Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем. Кто на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.
  • Оливия Палермо
    Оливия Палермо на показе Schiaparelli Couture на Неделе Высокой моды в Париже

    Одна из главных мировых it-girls умеет эффектно рифмовать принты. Классическую черно-белую полоску она сочетает с изображениями фруктов и растений, создавая оригинальный и яркий образ
Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Некоторые вполне прилично выглядят. Вот первое фото это нечто, такая разная полоска и пиджак в рисунках - несочетаемо! Сиена красотка. А персонаж Арии Старк - мало одеть платье, его ещё нужно уметь носить. Платье неплохое, но на ней выглядит несуразно. Видно, не в своей тарелке.

  • Д.Гарнер удивила, так выглядит шикарно, секси.

  • Сиенна Миллер очень нравится!

  • Мне первый образ НЕ понравился, а 12 как раз понравился - юбка ни фига не полнит бедра, хорошо смотрится на девушке. Еще на фото 14 удивительно некрасивая женщина, надо же такой уродится, даже жалко ее.

  • Гость

    Некоторые вполне прилично выглядят. Вот первое фото это нечто, такая разная полоска и пиджак в рисунках - несочетаемо! Сиена красотка. А персонаж Арии Старк - мало одеть платье, его ещё нужно уметь носить. Платье неплохое, но на ней выглядит несуразно. Видно, не в своей тарелке.

    Там несуразно выглядит не столько платье, сколько черное украшение на шее. У нее очень короткая шея, а так она совсем пропала и испортила весь вид. Без него было бы гораздо лучше, а платье ей нормально подходит.

  • Женщина на 25 фото тоже непонятно чем не понравилась. Платье как платье, вполне сдержанное. Яркая расцветка, но не попугайская. Учитывая, что она бразильянка и бывшая модель, она очень неброско одета. Там на заднем плане платье на женщине куда более раскованное и яркое платье, и ничего, никого не шокирует. Во что же этой жизнерадостной даме в возрасте одеваться по-вашему? В саван?

  • Красное платье с золотистыми полусапожками тоже смотрится вполне мило, не вызывает отторжения. Уж точно не ужаснее, чем лодочки с острыми носами, из которых у всех пальцы вылезают или того хуже, пляжные босоножки на плоской подошве.

  • Дж.Гарднер мне показалось, что неудачно одета. Для ее типажа внешности тяжеловат этот геометрический подход, ей больше идут струящиеся или гладкие светлые платья.

  • Что плохого во 2-м наряде? Отлично платье сидит и грудь для него как раз необязательна. 8 - тоже вполне нормально, может немного тесновато в груди. А 3-е фото - ужасный отстой, как впрочем и 13-е, Прозрачная блузочка с черными брючками и туфельками - довольно старомодно и странно.

  • 9 образ тоже мягко говоря спорный, ботиночки выглядят неуместно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.