08.07.2016
Несмотря на старания стилистов, дизайнеров и даже режиссеров (в лице Вуди Алена), Кристен Стюарт никак не научится носить женственные наряды. 26-летняя актриса, по мнению интернет-пользователей, чувствует себя в них скованно и неуверенно. Несмотря на критику, звезда, неожиданно полюбившая провокационные образы, продолжает выходить в свет в весьма смелых платьях. Оценим ее последний look?
  • Кристен Стюарт

    Очередная попытка Кристен Стюарт поразить публику в прозрачном платье провалилась с треском

В последнее время Кристен Стюарт все чаще выходит в свет в ультраженственных нарядах. И нередко останавливает свой выбор на несвойственных ее образу бунтарки прозрачных платьях. Так, на премьере своей новой картины «Равные», которая прошла в Лос-Анджелесе 6 июля, голливудская звезда появилась в длинном кружевном платье черного цвета.

Наряд был выполнен из тонкой шелковой сетки, а на всех «важных» местах нашиты детали из более плотной ткани. Под откровенное платье актриса надела прозрачное нижнее белье черного цвета и дополнила образ черными же остроносыми лодочками на шпильке от Christian Louboutin.

Интернет-пользователи сошлись во мнении, что в таком наряде Кристен чувствует себя некомфортно и скованно, а также обвинили стилиста звезды Тару Свеннен в непрофессионализме. Конечно, подобный look гораздо лучше смогли бы представить такие девушки как Ирина Шейк или Алессандро Амбросио. Им не привыкать красоваться на публике в «голых» платьях да и получается это у них на пять с плюсом.

Что же касается Кристен Стюарт, то образ секс-бомбы ей пока что не подходит. Гораздо круче она выглядит в футуристических платьях, созданных Карлом Лагерфельдом для Chanel и Николя Гескьером для Louis Vuitton. Согласны?