08.07.2016
Американский шоу-бизнес захватила мода на «голые» платья. Провокационные наряды звезды теперь носят не только вечером, но и днем. Так, супруга Уилла Смита была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса в очень коротких, да к тому же еще и прозрачных шортах.
  • Джада Пинкетт-Смит

    Пока большинство звезд выбирают для путешествий на самолете удобную одежду в спортивном стиле, Джада Пинкетт-Смит предпочитает летать при параде

В американских кинотеатров в эти дни стартовала комедия «Плохие мамочки» с участием Милы Кунис, Кристен Белл и Джады Пинкетт-Смит. Последняя была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса, куда прилетела, чтобы представить свою новую картину.

Дабы соответствовать отвязному образу своей героини, 44-летняя супруга Уилла Смита выбрала для перелета весьма несвойственный для подобного случая наряд.

Джада была одета в шелковую блузу с эффектным декольте и короткие шорты из прозрачного кружева, представленные в весенне-летней коллекции французского бренда Emanuel Ungaro.

Известная актриса и продюсер всегда отличалась любовью к откровенным нарядам. На красных дорожках она регулярно демонстрирует свою фигуру во всей красе, надевая прозрачные платья и отказываясь от нижнего белья. Но уместны ли подобные наряды в обычной жизни?