Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как одевается Мария Погребняк, чтобы выглядеть еще более худой

Пока зарубежная пресса восторгается фигурой Марии Погребняк, российские поклонники 28-летней звезды переживают из-за того, что вес матери троих детей стремится к критической отметке. Очередным поводом для беспокойства фолловеров блондинки стала фотография, которую она показала им в Instagram. На снимке супруга футболиста позирует в брюках-клеш в вертикальную полоску, которые визуально сделали ноги красавицы очень худыми.
  • Мария Погребняк
    Мария Погребняк опубликовала фото в Instagram, на котором позирует в брюках в вертикальную полоску

Поклонники звезды Марии Погребняк в очередной раз переживают за знаменитость — мать троих детей, по их мнению, очень сильно похудела. Под снимком, который блондинка опубликовала в своем Instagram 9 июля, они оставили множество комментариев, которые потом были удалены звездой:

«Маша, начни, пожалуйста, кушать», «Сколько можно худеть, скоро совсем исчезнешь», «Без слез не взглянешь, одни кости», «Какие тонкие ножки, ужас» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Но, очевидно, что волнения фанатов Марии Погребняк напрасны. Скорее всего, девушка выглядит очень худой из-за принта на брюках — темная вертикальная полоска, как известно, визуально скрадывает пару сантиметров. Плюс, поза Марии вполоборота также позволяет ей казаться еще стройнее, чем на самом деле. 

А как вам кажется, супруга футболиста специально подбирает одежду, которая визуально ее стройнит, или это получается у знаменитости само собой? 

Перейти к обсуждению 58

11 июля 2016
Текст Александра Майер

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Это что, красиво???

  • Умница и красавица! Достойна восхищения!

  • Не нра, слишком дёшево и вульгарно одета, мол смотрите - на мне все и сразу.

  • Такая обувь - это необходимость. Чтоб ветром не унесло. А вообще: где бедра, фигурка мальчика-подростка.

  • Хоспидяяя! Маша, какая Вы жиииирррннннааааяяяя! ХУДЕЙТЕ ЕЩЕ!!!

  • Больная худоба. Неужели сама не видит...это до анорексии пол шага.

  • Дааа... мне кажется, если убрать пластику, ну все эти надутые губы и т.п., поправиться кг на 10, она будет симпатичной девчонкой. А сейчас - ну просто без слез не взглянешь.

  • Катерина

    Умница и красавица! Достойна восхищения!

    Чем восхищаться? Панически боиться лишиться кормушки богатого мужа, поэтому из кожи вон лезет, чтобы угодить ему. По ней психолог плачет! Женщина, затравленная общественными мнениями и ложными стереотипами. Уходят и от самых стройных, и самых красивых! Нужно себя уважать и думать о своем здоровье прежде всего!

  • У нее голова больше зада, ужасссс...

  • Да, пожалуй толстовата, надо б схуднуть, Машенька!) А так по барабану. Ну тащится человек быть легче былинки, тоньше травинки, так на здоровье! Если конечно к здоровью это применимо)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.