Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Меховые шлепанцы лишили Ким Кардашьян сексапила

    11.07.2016
    Из года в год дизайнеры предлагают нам весьма необычную обувь. И если к меховым слиперам от Gucci мы уже привыкли, то меховые шлепанцы до сих пор вызывают у многих недоумение. Несмотря на критику со стороны обывателей, звездные модницы с удовольствием носят эту весьма странную модель. Ким Кардашьян — одна из числа fashion-экстремалок.
    • Ким Кардашьян

      Ким Кардашьян поддержала тренд на меховые шлепанцы

    Любовь Ким Кардашьян к меховым изделиям не знает границ. Она не только ходит в летнюю жару в шубе, но и сменила некогда любимые босоножки на каблуках на шлепанцы, украшенные норкой.

    Перейти к обсуждению 23

    10 июля папарацци заметили звезду реалити на одной из улиц Лос-Анджелеса. Ким Кардашьян, отправившаяся на семейный обед с мужем и дочерью, была одета в черное трикотажное платье с вырезом на спине и шлепанцы.

    Да не простые, а из последней коллекции Givenchy. Чем теледива не преминула похвастаться в своем Snapchat. Образ звезда дополнила большими солнцезащитными очками и миниатюрной сумкой Birkin.

    Открытая меховая обувь стала популярной с легкой руки Фиби Фило — в ее коллекции для Celine мохнатые туфли появились еще в 2013 году. Сегодня подобные модели представляют многие дизайнеры, в том числе и Рианна для коллаборации с Puma. Шлепацы от Givenchy стоят около 38 000 рублей и пользуются большой популярностью у многих девушек, отмечающих, в первую очередь, их невероятное удобство. А вы бы надели подобные?

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Splash/East-News, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Меховые шлёпанцы - это fashion-стремалки!

    • Норку жалко...

    • Ладно кроссовки с платьем, иногда прям отлично выглядит, но шлёпанцы, это прям фу 😂

    • До чего же смешные. Не думаю, что Ким будет их носить, проплатили ей, скорее всего, этот один выход, сейчас ее полоумные последователи ринутся покупать, а Кимка и дальше на каблучках.

    • Гость

      Ладно кроссовки с платьем, иногда прям отлично выглядит, но шлёпанцы, это прям фу 😂

      Никогда отлично не выглядит. Исключение - с летним платьем спортивного или полу-спортивного стиля можно надеть однотонные кроссовки. В остальных случаях платье с кроссовками выглядит откровенно по-идиотски...

    • Мне одной показалось, что это обычные домашние тапочки, которые есть у каждой дома, и даже посимпатичней попадаются, только выходят в них в люди максимум ведро мусорное вынести.

    • Шлепки эти на вид дешман, я думаю мало кто их купит, это ненормальность какая-то.

    • Гость

      Никогда отлично не выглядит. Исключение - с летним платьем спортивного или полу-спортивного стиля можно надеть однотонные кроссовки. В остальных случаях платье с кроссовками выглядит откровенно по-идиотски...

      да прям-таки, у вас просто вкуса нет. А когда нет вкуса - это то же самое, как и когда нет ума: вам незаметно, а окружающим очень даже.

    • Гость

      Мне одной показалось, что это обычные домашние тапочки, которые есть у каждой дома, и даже посимпатичней попадаются, только выходят в них в люди максимум ведро мусорное вынести.

      +++ стрем полный. а ким благодаря этим волшебно- модным тапкам просто *****,и вся ее обьемная фигура мигом превратилась в бегемотиху

    • ло#ушка

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.