11.07.2016
Из года в год дизайнеры предлагают нам весьма необычную обувь. И если к меховым слиперам от Gucci мы уже привыкли, то меховые шлепанцы до сих пор вызывают у многих недоумение. Несмотря на критику со стороны обывателей, звездные модницы с удовольствием носят эту весьма странную модель. Ким Кардашьян — одна из числа fashion-экстремалок.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян поддержала тренд на меховые шлепанцы

Любовь Ким Кардашьян к меховым изделиям не знает границ. Она не только ходит в летнюю жару в шубе, но и сменила некогда любимые босоножки на каблуках на шлепанцы, украшенные норкой.

10 июля папарацци заметили звезду реалити на одной из улиц Лос-Анджелеса. Ким Кардашьян, отправившаяся на семейный обед с мужем и дочерью, была одета в черное трикотажное платье с вырезом на спине и шлепанцы.

Да не простые, а из последней коллекции Givenchy. Чем теледива не преминула похвастаться в своем Snapchat. Образ звезда дополнила большими солнцезащитными очками и миниатюрной сумкой Birkin.

Открытая меховая обувь стала популярной с легкой руки Фиби Фило — в ее коллекции для Celine мохнатые туфли появились еще в 2013 году. Сегодня подобные модели представляют многие дизайнеры, в том числе и Рианна для коллаборации с Puma. Шлепацы от Givenchy стоят около 38 000 рублей и пользуются большой популярностью у многих девушек, отмечающих, в первую очередь, их невероятное удобство. А вы бы надели подобные?