12.07.2016
8 июля младшая сестра Пэрис Хилтон стала мамой — 32-летняя Никки родила дочку Лили Грэйс. Во время беременности девушка правильно питалась, поэтому после появления малышки на свет смогла позволить себе надеть любимые узкие джинсы, которые, к слову, оказались ей даже велики. 
  • Никки Хилтон

    8 июля Никки Хилтон родила дочку Лили Грейс

Новость о том, что Никки Хилтон родила дочку, появилась в прессе 8 июля. Пока поклонники поздравляют молодую маму, сама блондинка уже выходит гулять с мужем Джеймсом Ротшильдом и малышкой. Спустя 3 дня после рождения Лили Грейс, Никки Хилтон была замечена фотографами на улицах Нью-Йорка. Внимание фанатов привлекли узкие джинсы, которые были даже немного велики красавице. Если бы не едва заметный живот, характерный для всех недавно родивших женщин, то мы могли бы решить, что этот снимок был сделан еще до беременности блондинки.

Свой образ звезда дополнила балетками с острым носом и рубашкой в вертикальную голубую полоску. По снимкам видно, что за время беременности Никки Хилтон не сильно поправилась и сбросить лишние килограммы ей не составит труда.

Кстати, до беременности молодая мама часто выбирала джинсы-скинни. Очевидно, что после родов Никки Хилтон быстро возвращается к обычной жизни и не изменяет своему стилю.