12.07.2016
В последнее время 46-летняя Дженнифер Лопес все чаще появляется на публике в однотонных нарядах. Еще недавно мы обсуждали ее «молодильный» розовый костюм, а сегодня готовы представить на ваш суд белоснежный look, вызвавший в нашей редакции крайне противоречивые мнения.
  • Дженнифер Лопес

    Белый бюстгальтер и полупрозрачное трико: Дженнифер Лопес продолжает удивлять выбором сценических костюмов

11 июля Дженнифер Лопес приняла участие в популярном шоу Today, специальный выпуск которого был посвящен памяти жертв теракта в Орландо. На импровизированной сцене, расположенной на одной из улиц Нью-Йорка, 46-летняя звезда исполнила свой новый хит Love Make the World Go Around.

Поклонники были восторге от выступления любимой артистки. Певица продемонстрировала отличную фигуру, забавную прическу и... довольно странный наряд.

Прозрачный кроп-топ с белым бюстгальтером в стиле Ольги Бузовой Джей Ло дополнила белоснежными легинсами с кружевными вставками. Завершили образ остроносые блестящие туфли на шпильке.

Такой look легко можно было представить на Дженнифер Лопес образца 1998 года, но теперь, когда она заслуженно возглавляет список самых стильных знаменитостей, выбор звезды вызывает массу вопросов. К тому же белый цвет подходит далеко не каждой женщине после 40. И Джей Ло, увы, не из числа счастливиц.

А что вы скажете про наряд Дженнифер Лопес?