13.07.2016
Тренд No bra — no problem (с англ. «нет бюстгальтера — нет проблем», — прим. Woman.ru) набирает обороты. Одна из главных противниц нижнего белья — 19-летняя Белла Хадид — в очередной раз удивила жителей Нью-Йорка, появившись на одной из улиц в совершенно прозрачном топе. Однако что-то заставило топ-модель прикрыться...
  • Белла Хадид

    Сегодня звезды носят прозрачные наряды не только на красных дорожках, но и в обычной жизни

Кто бы что ни говорил, но Белла Хадид стала настоящим открытием этого года. 19-летняя брюнетка сегодня буквально везде и давно обошла по популярности не только свою подругу Кендалл, но и родную сестру Джиджи. Неудивительно, что папарацци преследуют Хадид-младшую на каждом шагу.

12 июля девушка была замечена на одной из улиц Нью-Йорка. Белла Хадид была одета в узкие джинсы Made Gold со шнуровкой, замшевые ботфорты на высоком каблуке и абсолютно прозрачное черное боди. От нижнего белья топ-модель решила отказаться, продемонстрировав всем встретившимся ей на пути свою грудь.

Белла давно дала нам понять, что она девушка без комплексов. На красных дорожках юная звезда появляется в откровенных нарядах, а для журналов и вовсе позирует обнаженной. Однако на этот раз что-то заставило Хадид прикрыться. На снимках папарацци видно, что поверх боди она накинула кашемировый джемпер. Вряд ли ей стало прохладно — на улице в этот день стояла 30-градусная жара. Неужели Белла Хадид постеснялась своего наряда?