Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джей Ло произвела фурор в «церковном» наряде

46-летняя Дженнифер Лопес продолжает удивлять своих фанатов выбором нарядов. Еще недавно поклонники обсуждали ее облегающий белый костюм, а на днях поп-исполнительница вышла на сцену американского шоу The Tonight Show в накидке с изображением церковных витражей.
  • Дженнифер Лопес
    Дженнифер Лопес выступила на американском телешоу The Tonight Show в необычном наряде

13 июля певица Дженнифер Лопес и актер Лин Мануэль Миранда представили миру совместную композицию Love Make the World Go Round в поддержку семей жертв трагедии в Орландо. 

На сцене Дженнифер Лопес появилась в длинной мантии, которая светилась в темноте и была раскрашена как церковные витражные окна. Накидка длинной в 20 метров была декорирована 10 тысячами кристаллов Swarovski.

Номер получился эмоционально сильным — многие зрители расплакались во время выступления артистов. Растроганные поклонники, которые не видели шоу вживую, оставили многочисленные комментарии в социальных сетях — они выразили свое восхищение дуэту и отметили, что плащ-панно выглядел очень здорово.

Перейти к обсуждению 10

Стоит отметить, что Дженнифер Лопес не в первый раз выбирает столь необычный сценический костюм. Многие до сих пор обсуждают ее выступление в платье, на подоле которого транслировались кадры из мультфильма

14 июля 2016
Текст Александра Нечаева
Фото Getty Images

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Вау, красота какая. Хочу посмотреть видео). Джен молодец, как обычно)

  • Очень эффектно смотрится!!! Красотка.

  • Она просто королева. Даже в супер мини, в огромных вырезах и боди выглядит не вульгарно, а достойно. Красотка и просто шикарная женщина!

  • Вот пусть так в юбке и ходит. Теперь не видно ни толстых ляжек, ни торчащего живота)))

  • Обалденный наряд, ох как же она шикарна!

  • Очень ей хорошо в закрытых строгих нарядах, ведь реально же хорошо, лучше, чем в открытых. Зачем ей под 50-к задом светить, демонстрируя широкие ляшки, если можно все красиво подать и без этого?

  • Катана

    Какой ещё бог, единорог ещё скажите. Бог - человеческая выдумка с целью контролирования общества. Церковь - бизнес и, как уже сказали выше, обитель всякого рода извращенцев и аморалов.

    Надеюсь об этом поймут в ближайшее время..И перестанут срубать деревья, чтобы строить церкови. И люди будут любить природу, а не это извращение с золотыми куполами..

  • milakurganskaya

    Достаточно вспомнить взявшую в этом году Оскара в номинации "Лучший Фильм Года" драму "В Центре Внимания"

    Да-да). Очень показательный в этом плане фильм).

  • Красавица,скиньте ссылку,посмотреть этот номер...

  • Ну сколько можно говорить: церковь с о всеми соужителями и Православие - разные вещи!!! Если бога нет в сердце, но не надо его в храме искать. Что вам мешает ходить в церковь без трат? А фанатики это страшно - в любом проявлении и отросли.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.