14.07.2016
46-летняя певица Мэрайя Кери все чаще выбирает вызывающие наряды. Поклонники звезды не перестают гадать, почему стиль кумира за последнее время так сильно изменился. Так, в конце июня на одну из вечеринок поп-исполнительница пришла в корсете и чулках (без брюк), а на днях в Сети появились очередные откровенные снимки из путешествия по Средиземному морю, где знаменитость отдыхает вместе со своим женихом Джеймсом Паркером. На фотографиях селебрити позирует в платье с глубоким декольте и чулках в сеточку.
  • Мэрайя Кери

    Мэрайя Кери шокировала поклонников откровенным платьем и чулками в сетку

Недавно мы писали статью о том, что многие современные звезды с возрастом начинают выбирать вызывающие наряды. Певица Мэрайя Кери была в нашем списке — в последнее время она, как и российская балерина Анастасия Волочкова, часто шокирует поклонников своими образами для отдыха, предпочитая короткие полупрозрачные платья и экстремально высокие каблуки или платформу.

Неделю назад поп-исполнительница показала подписчикам в Instagram свой «самолетный» look. Для путешествия звезда предпочла мини-юбку со шнуровкой, чулки в сеточку и кожаную куртку. А 13 июля в Сети появились новые, не менее пикантные, фотографии, на которых знаменитость позирует вместе со своим женихом в этих же чулках и в черном платье с декольте до пупка. Кажется, даже в «нулевых» Мэрайя Кери выглядела скромнее.