Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мама Тимати носит одинаковую одежду с внучкой

    15.07.2016
    Дочке Тимати Алисе всего 2 года, а она уже знаменита на всю страну. Пожалуй, это единственный ребенок, за жизнью которого в Instagram следят не только из-за звездных родителей. В аккаунте бабушки малышки Симоны Юнусовой регулярно появляются фотографии девочки — недавно мама популярного рэп-исполнителя поделилась снимком, на котором они с маленькой блондинкой позируют в одинаковых нарядах.
    • Алиса Юнусова

      Симона Юнусова носит одинаковые наряды со своей 2-летней внучкой Алисой

    Поклонники Тимати (или его дочки?) умиляются — 2-летняя Алиса очень похожа на папу. Благодаря Симоне Юнусовой о жизни девочки мы знаем очень много — она чуть ли не ежедневно показывает подписчикам новые снимки в Instagram, дополняя их интересными подписями.

    Перейти к обсуждению 15

    На днях мама Тимати опубликовала фотоколлаж, на котором Алиса запечатлена вместе с бабушкой и с мамой Аленой Шишковой. Поклонники обратили внимание на то, что Симона вместе с внучкой примерили так называемый family look и удивились тому, что Алена эту популярную сегодня идею не поддержала. Под снимком они оставили много комментариев, в которых выразили восхищение бабушкой и внучкой и посетовали, что Алена осталась в стороне:

    «Наоборот у мамы по идее должна быть такая курточка как у дочки? Но вы клевые», «Почему Алена не надела такую же куртку?», «Симона — вы чудесная женщина и внучку воспитываете такую же. Молодец!!!»

    Кстати, family look'и сегодня выбирают многие звезды, например, Анна Седокова, Ксения Бородина и Виктория Боня часто носят похожие платья со своими дочками. А как вы относитесь к одинаковым нарядам родителей и детей?

    Текст: Светлана Укропова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Папина копия!

    • Такая прекрасная девочка! Только странно, что отец черный, а дочка беленькая.

    • Девочка милая, хорошенькая такая, Тимати самый лучший папа.

    • Лялька прехорошенькая)) Особенно на 12-м фото)

    • Так на Аленку походить стала.

    • Девочка такая тощенькая, как будто недокармливают. А вообще очень странно, я уже даже забыла, что девочку от Тимати родила Алена, такое впечатление, что мать Симона. Вот серьёзно, это не хорошо для ребёнка, для чего такая подмена при живой, здоровой матери? Ребёнок-то её, а не бабки Симы.

    • Гость

      Девочка такая тощенькая, как будто недокармливают. А вообще очень странно, я уже даже забыла, что девочку от Тимати родила Алена, такое впечатление, что мать Симона. Вот серьёзно, это не хорошо для ребёнка, для чего такая подмена при живой, здоровой матери? Ребёнок то её, а не бабки Симы.

      Стройняга в мать. Не надо толстенькой быть, вокруг и так много жирненьких деток... Про мать согласна. Ну видимо так всем взрослым удобно, что Алиса с бабушкой. Мать на съемках.

    • А девочка в очках...плохо видит?

    • Гость

      А девочка в очках...плохо видит?

      Нет, дети очки не по таким показаниям носят. Это коррекционные очки. Полгода-год походить и все окей будет. Девочка хорошенькая очень!

    • Какие люди пустые...сетуют на то,что Алена, видите ли, с дочкой куртку одинаковую не надела.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.