15.07.2016
Дочке Тимати Алисе всего 2 года, а она уже знаменита на всю страну. Пожалуй, это единственный ребенок, за жизнью которого в Instagram следят не только из-за звездных родителей. В аккаунте бабушки малышки Симоны Юнусовой регулярно появляются фотографии девочки — недавно мама популярного рэп-исполнителя поделилась снимком, на котором они с маленькой блондинкой позируют в одинаковых нарядах.
  • Алиса Юнусова

    Симона Юнусова носит одинаковые наряды со своей 2-летней внучкой Алисой

Поклонники Тимати (или его дочки?) умиляются — 2-летняя Алиса очень похожа на папу. Благодаря Симоне Юнусовой о жизни девочки мы знаем очень много — она чуть ли не ежедневно показывает подписчикам новые снимки в Instagram, дополняя их интересными подписями.

На днях мама Тимати опубликовала фотоколлаж, на котором Алиса запечатлена вместе с бабушкой и с мамой Аленой Шишковой. Поклонники обратили внимание на то, что Симона вместе с внучкой примерили так называемый family look и удивились тому, что Алена эту популярную сегодня идею не поддержала. Под снимком они оставили много комментариев, в которых выразили восхищение бабушкой и внучкой и посетовали, что Алена осталась в стороне:

«Наоборот у мамы по идее должна быть такая курточка как у дочки? Но вы клевые», «Почему Алена не надела такую же куртку?», «Симона — вы чудесная женщина и внучку воспитываете такую же. Молодец!!!»

Кстати, family look'и сегодня выбирают многие звезды, например, Анна Седокова, Ксения Бородина и Виктория Боня часто носят похожие платья со своими дочками. А как вы относитесь к одинаковым нарядам родителей и детей?