18.07.2016
Сегодня звезды все чаще пробуют себя в роли дизайнеров. Так, в мае 36-летняя Виктория Боня представила свою дебютную коллекцию платьев. А недавно в ее Instagram появилась новость о том, что знаменитость создает линию свитеров и готовит к выходу рекламную кампанию, главной героиней которой будет, конечно же, она сама.
  • Виктория Боня

    Виктория Боня представила первый кадр из новой рекламной кампании своего бренда

Телеведущая Виктория Боня продолжает развивать свою карьеру модельера. Весной этого года она презентовала коллекцию коктейльных и вечерних платьев, а теперь решила порадовать модниц теплыми свитерами собственного дизайна.

В своем Instagram Виктория Боня опубликовала фотографию из рекламной кампании своего бренда, на которой позирует в одном из свитеров из новой коллекции, которую представит совсем скоро. Фанаты надеются, что цены на вещи будут не такими высокими как на вечерние наряды, которые стоят около 500 долларов.

Поклонники уже оценили первый кадр из рекламной кампании, однако, судя по комментариям под постом, их больше заинтересовал не джемпер, а тот факт, что на снимке можно рассмотреть полуприкрытые ягодицы девушки.