Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мила Кунис не знает, что носить во время второй беременности

    19.07.2016
    О том, что 32-летняя Мила Кунис ждет второго ребенка, стало известно в июне этого года. Пара поделилась новостью, когда живот актрисы уже невозможно было скрыть под одеждой. Хотя, скорее всего, звезда фильма «Восхождение Юпитер» и не старалась замаскировать свое интересное положение — знаменитость всегда предпочитала объемные вещи в спортивном стиле.
    • Мила Кунис
      На премьере фильма «Очень плохие мамочки» актриса Мила Кунис появилась в черно-белом комбинезоне с вышивкой на рукавах

    Супругу Эштона Катчера Милу Кунис нельзя назвать заядлой модницей — ее редко можно увидеть в последних новинках от известных брендов в обычной жизни. Ее повседневный наряд — это спортивные кофты и брюки, джинсы и белые футболки в сочетании с кедами.

    Для беременности Мила Кунис также не выбирает каких-то особенных вещей, как, например, ее коллега по цеху Блейк Лайвли, которая каждый день появляется на публике в новых эффектных платьях.

    Но на премьеру фильма «Очень плохие мамочки», которая состоялась 18 июля в Нью-Йорке, актриса не могла прийти в привычной для нее комфортной одежде. Девушка вышла в свет в черно-белом комбинезоне из грубого хлопка, который смотрелся на звезде слегка нелепо. Наряд собирался складками на знаменитости и был похож на тренировочный костюм космонавта. Кстати, дизайн комбинезона выглядит очень интересно, проблема — в фасоне: похожее платье выглядело бы на звезде намного удачнее и эффектнее.

    Перейти к обсуждению 48

    Единственным плюсом look'а Милы Кунис оказались розовые лодочки, которые подчеркивали изящность ее щиколоток. А вам нравится образ Милы Кунис?

    Текст: Александра Майер Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Девочка у них красотка просто) Да и есть в кого)

    • Миле идут светлые оттенки и белый цвет,комбез нормальный, просто ноги сильно расставляет, девочка хорошенькая,на Эштона похожа

    • комбез ужасный и мятый к тому же

    • Мне она нравится внешне, но у нее отсутсвие вкуса в умении одеться и себя подать.. Нелепо одета всегда, а могла бы быть просто отпад-красотка.. И куда делись ее глаза разного цвета, рассосались с беременностью?

    • Комбез ужасный, а вот розовые туфли - класс

    • Обожаю таких женщин- в город днем в кроссовках, а на мероприятия- при всем параде- каблуки платье прическа яркий макияж. Муж знает, как она может выглядеть, что она красотка. А каждый день наряжаться и краситься как на вечер - это удел страшненьких и неуверенных в себе женщин.

    • Гость

      Обожаю таких женщин- в город днем в кроссовках, а на мероприятия- при всем параде- каблуки платье прическа яркий макияж. Муж знает, как она может выглядеть, что она красотка. А каждый день наряжаться и краситься как на вечер - это удел страшненьких и неуверенных в себе женщин.

      в общем, вы правы...только Мила почему-то производит впечатление неухоженной женщины- грязные волосы, ужасная обувь, неглаженный комбинезон и т.д.

    • Недавно пересматривала с ней Урганта. Какая она там красотка нереальная,ухоженная.

    • Гость

      Обожаю таких женщин- в город днем в кроссовках, а на мероприятия- при всем параде- каблуки платье прическа яркий макияж. Муж знает, как она может выглядеть, что она красотка. А каждый день наряжаться и краситься как на вечер - это удел страшненьких и неуверенных в себе женщин.

      ура! хоть есть нормальные адекватные люди)

    • Ну и комбез, она в нем какой-то гном. Уволить стилиста.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.