19.07.2016
О том, что 32-летняя Мила Кунис ждет второго ребенка, стало известно в июне этого года. Пара поделилась новостью, когда живот актрисы уже невозможно было скрыть под одеждой. Хотя, скорее всего, звезда фильма «Восхождение Юпитер» и не старалась замаскировать свое интересное положение — знаменитость всегда предпочитала объемные вещи в спортивном стиле.
  • Мила Кунис

    На премьере фильма «Очень плохие мамочки» актриса Мила Кунис появилась в черно-белом комбинезоне с вышивкой на рукавах

Супругу Эштона Катчера Милу Кунис нельзя назвать заядлой модницей — ее редко можно увидеть в последних новинках от известных брендов в обычной жизни. Ее повседневный наряд — это спортивные кофты и брюки, джинсы и белые футболки в сочетании с кедами.

Для беременности Мила Кунис также не выбирает каких-то особенных вещей, как, например, ее коллега по цеху Блейк Лайвли, которая каждый день появляется на публике в новых эффектных платьях.

Но на премьеру фильма «Очень плохие мамочки», которая состоялась 18 июля в Нью-Йорке, актриса не могла прийти в привычной для нее комфортной одежде. Девушка вышла в свет в черно-белом комбинезоне из грубого хлопка, который смотрелся на звезде слегка нелепо. Наряд собирался складками на знаменитости и был похож на тренировочный костюм космонавта. Кстати, дизайн комбинезона выглядит очень интересно, проблема — в фасоне: похожее платье выглядело бы на звезде намного удачнее и эффектнее.

Единственным плюсом look'а Милы Кунис оказались розовые лодочки, которые подчеркивали изящность ее щиколоток. А вам нравится образ Милы Кунис?