19.07.2016
18 июля 46-летняя Мелания Трамп выступила на национальной конвенции Республиканской партии США. Экс-модель, которая совсем скоро может стать первой леди США, выбрала для этого мероприятия белоснежное платье Roksanda Ilincic, и этот наряд разлетелся в онлайн-магазинах буквально за пару часов после того, как Мелания завершила свою речь!
  • Мелания Трамп

    Мелания Трамп в платье авторства сербского дизайнера Роксанды Илинчич

По мнению многих американцев, Мелания Трамп имеет все шансы вскоре стать первой леди США. Пока ее супруг Дональд Трамп завоевывает сердца избирателей, Мелания пытается догнать и перегнать по популярности мировую икону стиля — британскую герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон!

Это доказал недавний любопытный инцидент, произошедший после того, как миссис Трамп произнесла торжественную речь на конвенции Республиканской партии в городе Кливленд, штат Огайо. По словам одного из советников Дональда Трампа в интервью американской газете New York Post, для этого выступления Мелания лично приобрела на портале Net-a-Porter белое платье Roksanda Ilincic и выглядела в нем превосходно, а после того, как она закончила речь, поклонники бросились... приобретать такой же наряд, и в течение пары часов он был раскуплен во всех возможных размерах. Ничего не напоминает?