20.07.2016
26-летняя дочка Арнольда Шварценеггера Кэтрин попробовала себя в роли модели. Девушка снялась для рекламной кампании свадебных платьев бренда Atelier Pronovias. Оценим?
  • Кэтрин Шварценеггер

    Дочь Арнольда Шварценеггера стала лицом свадебного бренда Atelier Pronovias

Дочь Арнольда Шварценеггера сегодня известна в Америке как lifestyle-блоггер и писательница (девушка уже выпустила 2 книги). Она редко появляется на публике и относится к числу тех звездных детей, которые стремятся заработать деньги самостоятельно. Именно поэтому она решила попробовать свои силы в модельном бизнесе и стала лицом бренда Atelier Pronovias.

Для того, чтобы построить карьеру в fashion-индустрии, у Кэтрин Шварценеггер есть все данные — она высокая стройная брюнетка с очаровательной улыбкой и живыми глазами. Поклонники звездной дочери, которых в Instagram около 105 тысяч, считают, что скоро она сможет стать второй Ириной Шейк (по их мнению, красавица очень похожа на русскую модель).

Кстати, Ирина Шейк, а также Каролина Куркова, Даутцен Крез и «ангел» Victoria's Secret, блондинка Роми Стрейд, ранее также были лицами свадебного бренда Atelier Pronovias.