21.07.2016
40-летняя Анастасия Волочкова часто выбирает экстравагантные наряды. За время гастрольного тура «Симфония добра» в Крыму балерина не раз шокировала своих поклонников провокационными костюмами. На этот раз блондинка показала подписчикам снимок, на котором она изображена в экстремально коротком черно-белом платье.
  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова поделилась со своими подписчиками радостной новостью: ее гастрольный тур в Крыму завершен

За жизнью Анастасии Волочковой в Instagram следят более 340 тысяч поклонников, и балерина старается ежедневно делится с ними своими новыми фотографиями. Недавно на своей странице звезда опубликовала снимок, на котором позирует в черно-белом коротком платье с кружевом.

Фолловеры знаменитости тут же решили, что в таком образе Анастасия похожа на несовершеннолетнюю школьницу или того хуже — на горничную. 

«Как школьница», «Костюм горничной», «Костюм из секс-шопа как будто… Настя так и говорит, в кого мы поиграем сегодня — в горничную или школьницу», «Школоло — вот только не по возрасту», «Волочкова все делает, чтобы ее обсуждали. Вон даже костюм горничной надела», (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — писали в комментариях подписчики балерины.

Конечно, были и те, кто встал на защиту Анастасии Волочковой — по их версии, подобные платья сейчас в моде, и их носят все девушки, которые следят за последними тенденциями.

А вам нравится платье Анастасии Волочковой?