22.07.2016
После того, как 25-летняя Эмили Ратайковски снялась обнаженной для американского Harper’s Bazaar, сидя верхом на коне, поклонники окончательно убедились, что она не из робкого десятка. На днях в Сети появились рекламные снимки коллекции купальников бренда Amore & Sorvete, лицом которого недавно стала американская модель.
  • Эмили Ратайковски

    Эмили Ратайковски снялась в рекламной кампании бренда купальников Amore & Sorvete

Эмили Ратайковски продолжает сниматься в откровенных фотосессиях. На этот раз она приняла участие в рекламной кампании австралийского бренда Amore & Sorvete, который создает купальники. В то время как модель жалуется, что ее фигура далека от совершенства и что в последнее время она забросила тренировки, последние кадры в Сети доказывают обратное: знаменитость в превосходной форме.

Популярность красавицы с подтянутым телом, пышной грудью и длинными ногами растет с каждым днем. Сейчас за ее жизнью в Instagram следят более 7 миллионов человек. Поклонники уже успели оценить снимки из рекламной кампании и засыпали знаменитость комплиментами.

На фотографиях Эмили Ратайковски позирует на фоне бассейна в Беверли-Хиллз в купальниках из новой коллекции марки Amore & Sorvete, которые появятся в продаже осенью, с приближением австралийского лета.