25.07.2016
21-летняя Джиджи Хадид — не только топ-модель, но и икона стиля. Девушки во всем мире пристально следят за ее жизнью в Instagram и стараются повторить модные образы со светских мероприятий и из обычной жизни, и знаменитость почти ежедневно радует поклонниц новыми look'ами. Так, на днях девушка была замечена папарацци в оригинальных шерстяных трениках.
  • Джиджи Хадид

    На днях на улицах Нью-Йорка папарацци сфотографировали Джиджи Хадид в интересном наряде

Джиджи Хадид наряду со своей подругой Кендалл Дженнер сегодня часто становятся трендсеттерами. Они в числе немногих звезд популяризировали ношение бралетта поверх одежды, купальник из денима и многое другое.

Недавно на улицах Нью-Йорка Джиджи Хадид была запечатлена фотографами в необычном наряде: на девушке был надет шерстяной джемпер с длинным ворсом, кепка (привет трендам «нулевых»), кеды и спортивные вязаные брюки. Этот костюм вызвал много споров в Instagram: некоторые подписчики сочли его ультрамодным и интересным, другие же решили, что он выглядит как минимум странно.

Поклонники Джиджи Хадид вычислили, что эти штаны девушка выбрала из коллекции Asos и приобрела их по приятной цене — на официальном сайте они стоят 2 149 рублей. Безусловно, факт, что топ-модель не отказывается от демократичных марок, порадовал фанатов знаменитости.