Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Да!» или беда? Джиджи Хадид надела вязаные косичкой треники

    25.07.2016
    21-летняя Джиджи Хадид — не только топ-модель, но и икона стиля. Девушки во всем мире пристально следят за ее жизнью в Instagram и стараются повторить модные образы со светских мероприятий и из обычной жизни, и знаменитость почти ежедневно радует поклонниц новыми look'ами. Так, на днях девушка была замечена папарацци в оригинальных шерстяных трениках.
    • Джиджи Хадид

      На днях на улицах Нью-Йорка папарацци сфотографировали Джиджи Хадид в интересном наряде

    Джиджи Хадид наряду со своей подругой Кендалл Дженнер сегодня часто становятся трендсеттерами. Они в числе немногих звезд популяризировали ношение бралетта поверх одежды, купальник из денима и многое другое.

    Перейти к обсуждению 18

    Недавно на улицах Нью-Йорка Джиджи Хадид была запечатлена фотографами в необычном наряде: на девушке был надет шерстяной джемпер с длинным ворсом, кепка (привет трендам «нулевых»), кеды и спортивные вязаные брюки. Этот костюм вызвал много споров в Instagram: некоторые подписчики сочли его ультрамодным и интересным, другие же решили, что он выглядит как минимум странно.

    Поклонники Джиджи Хадид вычислили, что эти штаны девушка выбрала из коллекции Asos и приобрела их по приятной цене — на официальном сайте они стоят 2 149 рублей. Безусловно, факт, что топ-модель не отказывается от демократичных марок, порадовал фанатов знаменитости.

    Текст: Александра Майер Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.