25.07.2016
Поклонники 49-летней Ренаты Литвиновой никак не могут привыкнуть к ее метаморфозам со стилем. Звезда, которая всегда выбирала подчеркнуто элегантные платья и обувь на шпильке, с недавних пор все чаще надевает спортивную одежду и кеды. На днях в своем Instagram знаменитость выложила фотографию, на которой она позирует в объемной куртке Vetements и с капюшоном на голове.
  • Рената Литвинова

    Рената Литвинова поделилась со своими поклонниками снимком, на котором позирует в объемном бомбере из коллекции Vetements

Рената Литвинова в очередной раз удивила своих поклонников: в социальной сети звезда показала подписчикам снимок, на котором она изображена в непривычном для нее наряде. Некоторые фанаты тут же сравнили звезду с рэпером и сообщили, что никак не могут понять — для чего иконе элегантности все эти безразмерные куртки, худи и спортивные брюки. На странице Литвиновой в Instagram они написали:

«Ганста», «Рената, вы решили стать репером?», «Я думал это репер», «Куртка-ужас», «Рената, зачем вам все эти вещи?» (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Хотя большей части поклонников такие изменения в стиле кумира импонируют. Чтобы поддержать Литвинову, они оставили многочисленные восторженные комментарии: «Изысканный вкус, как был, так и остался. А это просто настроение!!!», «Элемент бунтарства, мне нравится», «Красивая в любой одежде», «Очень красиво! Вам идет! Стильно — мне нравится, у Вас безупречный стиль», «Неожиданно!! Рената и Z все больше сливаются в одно прекрасное чудо».

А вам нравится новый стиль Ренаты Литвиновой?