26.07.2016
20-летняя Кендалл Дженнер беспокоится за судьбу своей страны и решила привлечь внимание потенциальных избирателей к выборам президента США, которые состоятся уже 8 ноября. Модель использовала проверенные методы: она снялась в рекламном ролике, в котором примерила на себя наряды разных эпох и тем самым продемонстрировала, что вопрос смены главы государства должен волновать всех и каждого.
  • Кендалл Дженнер

    Кендалл Дженнер снялась в агитационном ролике, но фанаты оценили лишь ее модные образы

Независимый журнал Review снял кампанию с Кендалл Дженнер в главной роли, которая агитирует американцев идти на выборы. Конечно, ничего серьезного в этом ролике нет: девушка сделала то, что хорошо умеет, а именно позировать перед камерой и примерять наряды.

Начинается видео с эпохи хиппи (1971 год): в кадре появляется Кендалл, одетая как дитя цветов в свободной тунике и с венком на голове. Ее образ отсылает к моменту, когда в США разрешили голосовать молодым людям с 18 лет.

Вторая часть ролика разворачивается уже в 1992 году: в ней неродившаяся тогда еще топ-модель примеряет образ в стиле гранж с зеленой поношенной футболкой и рваными джинсами. Бунтарский наряд дает зрителям отсылку к выборам, на которых был зафиксирован высокий уровень участия молодых избирателей. А все потому, что в течение долгого времени телеканал MTV агитировал девушек и парней пойти на голосование.

Следующий прыжок во времени переносит Кендалл в 2008-2012 годы, и тут она уже с серьезным видом предстает перед камерой в деловом костюме и с зачесанными назад волосами. Именно на выборы тех лет пришло более 20 миллионов молодых людей. Ролик заканчивается фразой: «Что будет дальше, зависит только от вас».

Читаются ли посылы, которые хотела передать Кендалл Дженнер — совсем неважно. Поклонники звезды признались, что им просто было интересно в очередной раз посмотреть на оригинальные образы топ-модели.