26.07.2016
41-летняя Ева Лонгория, которая в мае этого года вышла замуж в третий раз, в последнее время сильно поправилась. Однако это не мешает актрисе загорать в бикини и носить белые наряды, которые лишь подчеркивают появившиеся у нее лишние килограммы.
  • Ева Лонгория

    Ева Лонгория вновь надела белое платье, которое не скрыло недостатков ее фигуры

Ева Лонгория не комплексует по поводу того, что ее фигура далека от общепринятых стандартов. Напротив, в последнее время актриса регулярно появляется на публике в обтягивающих платьях, демонстрирующих все несовершенства ее тела. 25 июля на предвыборном съезде демократической партии США актриса, призывающая голосовать за Хиллари Клинтон, появилась в белом платье-футляре, чтобы произнести агитационную речь.

Но поклонников Лонгории больше заинтересовал не высокопарный монолог звезды, а ее наряд, который слишком сильно обтягивал фигуру знаменитости. Как заметили некоторые фанаты, платье выполнено из ткани с утягивающим эффектом, но даже она не смогла скрыть все изъяны девушки. А от любимого белого цвета актрисе сейчас, пожалуй, лучше отказаться — всем известно, что он не делает никого стройнее.