27.07.2016
46-летняя Мэрайя Кери в последнее время не раз удивляла поклонников своими смелыми образами. А недавно популярная певица появилась на обложке скандально известного американского журнала Complex в нижнем белье.
  • Мэрайя Кери

    Мэрайя Кери снялась для обложки провокационного издания Complex

Мэрайя Кери — звезда не робкого десятка: в прошлом месяце знаменитость появилась на публике в корсете и чулках, оставив юбку дома, а сегодня все СМИ обсуждают ее новую откровенную фотосессию для издания Complex.

На обложке и на страницах журнала, где с Мэрайей было опубликовано интервью, певица позирует в шелковом бордовом корсете и любимых чулках в сетку (кажется, она с ними не расстается даже когда спит). Поклонники 46-летней звезды заподозрили, что фотографии сильно отретушированы, ведь еще недавно, во время отдыха со своим возлюбленным, 48-летним Джеймсом Паркером, фигура певицы выглядела не так идеально.

Некоторые фанаты также отметили, что певица, кажется, забыла, что является матерью 5-летних близнецов, и забросила их воспитание. Возможно, после расставания с мужем звезде просто потребовалось время для себя любимой. А как вы считаете, почему Марайя Кери так сильно изменилась за последнее время?