Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

И себе, и людям: Рианна хочет всех обуть в меховые шлепки

О том, что Рианна является законодателем моды, знают все, но немногие догадываются, что именно она первой начала носить спортивные шлепки, украшенные мехом. Сегодня звезды от рискованной Ким Кардашьян до женственной Эль Фаннинг все чаще выбирают эту странную обувь и превращают задумку R'n'B-певицы в настоящий тренд. Недавно знаменитость сообщила о том, что создала коллекцию меховых тапочек для бренда Puma — верный признак того, что уже скоро тенденцию опробуют и отечественные селебрити.
Перейти к обсуждению 3
27 июля 2016
Текст Александра Майер

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Да, скоро зима. Пора на меховые шлёпки переходить.

  • Рассмешили)))

  • Ну, не она это придумала. Этот бред был в прошлогодней коллекции Гуччи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.