28.07.2016
35-летняя Ким Кардашьян в последнее время удивляет своих поклонников нарядами с экстремально короткими юбками. Еще недавно звезда предпочитала длину миди, а сегодня все чаще делает ставку на мини. Пока одни фанаты знаменитости гадают, с чем связаны столь разительные перемены имиджа, другие предполагают, что после того, как мать двоих детей похудела, она хочет продемонстрировать всем результаты своей плодотворной работы в спортзале. Предлагаем взглянуть на новые образы Ким и оценить, какой стиль ей все же идет больше.
  • Ким Кардашьян

    Поклонники Ким Кардашьян заметили, что в последнее время звезда делает ставку на мини-юбки

Ким Кардашьян сегодня по праву можно назвать законодательницей моды, и звезда реалити ежедневно поддерживает свой статус иконы стиля, демонстрируя общественности самые разные наряды. В последнее время красавица стала все чаще выбирать мини-юбки, почти отказавшись от своей визитной карточки — платьев длины миди. К слову, мини сегодня — не самая актуальная длина, но такому трендсеттеру как Ким под силу вернуть ее в моду. 

В социальных сетях поклонники Кардашьян спорят, почему девушка решила сменить имидж. Пока большинство склоняется к мнению, что так она хочет показать всем свою идеальную фигуру и накаченные ноги.

Заметим, что Ким Кардашьян удалось заметно похудеть спустя всего лишь полгода после рождения сына Сейнта, однако долгое время она ходила в объемных вещах, сквозь которые было сложно рассмотреть ее фигуру. Но сейчас Ким вернулась в прежнюю форму, и, похоже, ей действительно нечего скрывать.