29.07.2016
О том, что 30-летняя Ольга Бузова не только телеведущая, но и модельер, знают все ее поклонники. Звезда регулярно показывает свои дизайнерские решения подписчикам в Instagram. Однако не все ее вещи приходятся фанатам по душе: довольно часто они высказывают критику в адрес знаменитости.
  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова показала наряд, который, по ее мнению, подходит для деловых дам

Ольга Бузова часто носит вещи собственного дизайна и показывает их поклонникам в Instagram. Но некоторые фолловеры знаменитости, кажется, не способны оценить ее чувство стиля. Так, на днях в свой блог она выложила снимок, на котором позирует в желтом total look'e. Свою фотографии телеведущая подписала так: «Новый костюм от Olga Buzova design в желтом цвете. Идеальный образ для деловой и стильной девушки. Люблю вас, мои принцессы».

Некоторые подписчики Ольги в Instagram сразу же поспешили поделиться своим мнением о наряде, который им не очень понравился. В комментариях они писали, что этот образ совсем не подходит для бизнес-леди:

«Где вы видели таких деловых дам? Это, скорее, буфетчицы так ходят», «Одно и тоже! Все однотипно и никакой индивидуальности!», «Девушки, не покупайте это, в таком наряде вы не добьетесь ничего».


Несмотря на негативные отзывы, многие подписчики Ольги Бузовой в Instagram заступились за кумира и похвалили ее творчество. А вам нравится наряд Ольги Бузовой?