29.07.2016
Около месяца назад 30-летняя Тесс Холлидей родила второго сына, а уже сегодня интернет-пользователи обсуждают в Сети ее новое фото в коротких шортах и с оголенным животом. Plus-size-модель никогда не переживала из-за своего лишнего веса: она регулярно публиковала фотографии в купальнике и даже в обнаженном виде.
  • Тесс Холлидей

    Тесс Холлидей опубликовала в своем Instagram снимок в коротких шортах и с оголенным животом

Тесс Холлидей вновь удивила своих поклонников в Instagram снимком в очень коротких шортах и удлиненной футболке, которую девушка завязала узелком, оголив живот. Фанаты модели внимательно наблюдали за тем, как менялась фигура Тесс во время беременности и сейчас им особенно интересно, как ее тело будет вести себя после родов.

Некоторые подписчики Холлидей в Instagram заметили, что plus-size-модель за последние 1,5 месяца немного похудела: во время беременности знаменитость весила более 150 килограммов и заявляла, что гордится этим. Под новым снимком фолловеры оставили около 600 по большей части восторженных комментариев: «Тесс, ты выглядишь просто волшебно», «Если бы только я была такой же уверенной в себе!», «Мне очень нравятся твои шорты, они тебе идут», «Где ты купила этот топ? Он выглядит потрясно».

А вам нравится, как одевается Тесс Холлидей?