01.08.2016
32-летняя американская актриса и фотомодель Эмбер Роуз любит эпатировать публику своим внешним видом. К ее короткой стрижке, многочисленным татуировкам и экстравагантным нарядам уже привыкли все поклонники и коллеги. Однако звезда не останавливается на достигнутом и продолжает эксперименты со стилем.
  • Эмбер Роуз

    На вечеринке Maxim Hot 100 Эмбер Роуз появилась в обтягивающем комбинезоне, который поклонники сочли неудачным

Наряд Эмбер Роуз в очередной раз стал поводом для обсуждения в прессе. Многие fashion-эксперты обратили внимание на то, что звезда стала часто выбирать обтягивающие комбинезоны, которые на ее пышных формах смотрятся довольно нелепо. Поклонники Роуз также высказывают мнение, что подобные модели лучше оставить худышкам, а ей нужно предпочесть более свободные варианты.

С недавних пор комбинезоны успешно заменяют вечерние платья. Мировые звезды популяризируют этот тренд, выходя в ярких комбинезонах на красные дорожки. Вслед за стройными Кайли Дженнер и Эль Фаннинг подобные вещи стали носить и девушки с более пышными формами. Не задумываясь о том, что модели из тянущейся ткани не скрывают недостатков фигуры, а лишь подчеркивают их, многие селебрити уже не раз попадали впросак.

А как вам кажется, девушкам с пышными формами стоит носить обтягивающие комбинезоны?