Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пышные формы в обтягивающих комбинезонах: «да!» или беда?

    01.08.2016
    32-летняя американская актриса и фотомодель Эмбер Роуз любит эпатировать публику своим внешним видом. К ее короткой стрижке, многочисленным татуировкам и экстравагантным нарядам уже привыкли все поклонники и коллеги. Однако звезда не останавливается на достигнутом и продолжает эксперименты со стилем.
    • Эмбер Роуз
      На вечеринке Maxim Hot 100 Эмбер Роуз появилась в обтягивающем комбинезоне, который поклонники сочли неудачным

    Наряд Эмбер Роуз в очередной раз стал поводом для обсуждения в прессе. Многие fashion-эксперты обратили внимание на то, что звезда стала часто выбирать обтягивающие комбинезоны, которые на ее пышных формах смотрятся довольно нелепо. Поклонники Роуз также высказывают мнение, что подобные модели лучше оставить худышкам, а ей нужно предпочесть более свободные варианты.

    Перейти к обсуждению 13

    С недавних пор комбинезоны успешно заменяют вечерние платья. Мировые звезды популяризируют этот тренд, выходя в ярких комбинезонах на красные дорожки. Вслед за стройными Кайли Дженнер и Эль Фаннинг подобные вещи стали носить и девушки с более пышными формами. Не задумываясь о том, что модели из тянущейся ткани не скрывают недостатков фигуры, а лишь подчеркивают их, многие селебрити уже не раз попадали впросак.

    А как вам кажется, девушкам с пышными формами стоит носить обтягивающие комбинезоны?

    Текст: Александра Майер Фото: Getty Images, East News

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Нелепо? На Эмбер они сидят шикарно и очень аппетитно.

    • Однозначно не стОит. Тяжелый низ, обтянутый донельзя, смотрится отвратно, платья смотрятся гораздо лучше.

    • Очень даже мило, прямо скажем нестандартно, имеет место и красиво смотрится на спортивной фигуре. Однозначно ДА.

    • Все-таки одежду лучше подбирать по формам и размеру.

    • Зависит от фигуры - если фигура пропорциональная, то даже на размере 50-52 комбинезон из струящейся ткани смотрится неплохо... Конечно, на 56-м, при дряблых телесах, да еще если грудь как два больших блина - ничего хорошего.

    • Гость

      Зависит от фигуры - если фигура пропорциональная, то даже на размере 50-52 комбинезон из струящейся ткани смотрится неплохо... Конечно, на 56-м, при дряблых телесах, да еще если грудь как два больших блина - ничего хорошего.

      да,еще с татуировками ужасными.

    • Однозначно только худышкам.Я со своим46-48 размером никогда б не одела такой комбез.Нафига выставлять напоказ,то что нужно скрывать???Существует множество другой одежды,которая выставит не очень стройные фигуры в более выгодном свете,но данные комбинезоны точно не относятся к ней

    • доярка... Говорю о менталитете и стереотипе ,никоим образом не желая оскорбить представительниц сей нужной и уважаемой профессии.

    • Я 40 го размера ношу комбезы , и то боюсь что что-то где то лишнее обтянет, а тут-----------------

    • Вверх безвкусия!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.