02.08.2016
Про 21-летнюю Джиджи Хадид можно смело сказать: «Родилась под счастливой звездой». Она выросла в обеспеченной семье, ее модельная карьера развивается стремительно: девушка регулярно сотрудничает с такими брендами, как Versace, Max Mara, Guess, Tom Ford, ее окружают толпы поклонников, а дизайнеры предлагают выгодные контракты. Но, похоже, у знаменитости началось головокружение от успехов. 
  • Джиджи Хадид

    Некоторые поклонники Джиджи Хадид считают, что девушка страдает от звездной болезни

За каждым шагом Джиджи Хадид следят поклонники и папарацци. Звезда в отличие от многих других знаменитостей не боится прослыть самовлюбленной и часто носит одежду со своими инициалами. В ее персональной коллекции уже есть несколько бомберов с именными нашивками, кожаная куртка, блузки, футболки и даже сумки, на которых разными шрифтами выведено «Джиджи».

Некоторые поклонники знаменитости считают, что желание носить именные вещи — это ничто иное как звездная болезнь. По их мнению, слава к Джиджи пришла слишком рано. Другие фанаты не видят в действиях кумира ничего плохого и мечтают заполучить одежду с ее инициалами.

А как вы считаете, Джиджи Хадид страдает звездной болезнью?