04.08.2016
Премьера очередного голливудского фильма — отличный повод обсудить платья звезд. Правда, нередко нарядами удивляют не главные герои вечера, а гости мероприятия. Так, на лондонском показе картины «Отряд самоубийц» самым обсуждаемым стал выход российской модели Ксении Чумичевой. 28-летняя девушка решила ничего не скрывать от публики.
  • Ксения Чумичева

    Выход Ксении Чумичевой в кожаном платье на лондонской премьере фильма «Отряд самоубийц» мировая пресса обсуждала едва ли не больше, чем появление Марго Робби (там же) в платье Gucci

3 августа в Лондоне состоялась презентация фильма «Отряд самоубийц». На красной дорожке кинотеатра Empire блистали исполнители главных ролей — Уилл Смит, Марго Робби, Джаред Лето, Кара Дельвинь и другие. Выглядели звезды по-голливудски роскошно. Однако внимание прессы и модных обозревателей привлекли не они, а российская модель Ксения Чумичева, оказавшаяся среди приглашенных гостей.

Для громкой премьеры 28-летняя уроженка Магнитогорска выбрала весьма спокойный, если не сказать повседневный наряд. Она была одета в кожаное платье черного цвета, которое дополнила бежевыми босоножками Gucci на платформе и культовым клатчем Knot от Bottega Veneta.

Особенностью наряда девушки стали боковые молнии на платье, которые она решила расстегнуть до талии, и отсутствие нижнего белья. Все собравшиеся смогли в деталях рассмотреть стройные ноги манекенщицы и не только их...

Погода в этот день была ветреная, и подол платья Ксении постоянно развевался, обнажая ее ягодицы. Папарацци остались довольны полученными кадрами.