Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Опять не 25: Мэрайя Кери хочет выглядеть моложе в кожаном платье

В последнее время стиль 46-летней Мэрайи Кери сильно изменился. Звезда все чаще выбирает экстравагантные наряды и не обращает внимание на критику поклонников и журналистов. Недавно певица в очередной раз «порадовала» своих фанатов фееричным выходом в кожаном платье, которое подчеркивало все несовершенства ее фигуры.

Кажется, Мэрайя Кери всерьез решила завоевывать внимание публики эпатажем. Звезда регулярно выходит в свет в провокационных нарядах, которые смотрятся на ней спорно. В прошлом месяце знаменитость появилась на одной из вечеринок в Лас-Вегасе в сетчатых чулках и корсете без юбки, а недавно папарацци сфотографировали певицу на выходе из ресторана в Беверли-Хиллз в откровенном кожаном платье.

Перейти к обсуждению 12

Мэрайя Кери уже по традиции выбрала наряд длины мини и дополнила его чулками в сетку (теперь мы точно уверены, что она с ними не расстается). Единственное, за что можно похвалить певицу — это за туфли Christian Louboutin, которые несмотря на кричащий образ знаменитости, выглядели великолепно.

Поклонники Мэрайи Кери вновь разочарованы нарядом кумира. В социальных сетях они пишут о том, что звезда стала плохо выглядеть из-за возрастного кризиса, что таким образом она пытается казаться молодой и современной. Некоторые фанаты знаменитости даже предположили, что у Мэрайи появились проблемы с алкоголем.

А как вы думаете, чем вызваны столь резкие перемены в гардеробе звезды?

04 августа 2016
Текст Александра Майер
Фото Legion-Media, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Странно, но почему-то "несовершенства" ее фигуры абсолютно не раздражают. Она выглядит абсолютно простой, беззлобной женщиной), даже язык не поднимается поязвить на ее счет! Она напоминает мне вечную Бриджит Джонс)) Милая и несчастная.

  • А когда она одевалась-то скромно и со вкусом?

  • У неё никогда не было вкуса в одежде. Если раньше ей тело позволяло так одеваться, то сейчас уже нет. Смотрится как-то смешно. Нельзя разве одеться красиво и чтобы наоборот достоинства своей фигуры подчеркнуть. Нанять в конце концов стилиста если своего вкуса нет. А то вечные стразы, бабочки, вуали, мини-юбочки, платишки которые еле прикрывают попу.

  • А мне нравится - согласна про добрую хорошую бабу! Приятная хоть может и не модно, фигурка стала отл, и платье сидит хорошо.

  • Гость

    А когда она одевалась то, скромно и со вкусом?

    вот вот. можно подумать в молодости была образцом вкуса и хорошего тона. У нее прекрасный голос, хорошая певица одевалась она всегда как то не к телу и не к лицу. Та же Лопес безголосая за то одевается все таки лучше нее хотя и она тоже не фонтан

  • опять в колготках в сеточку,а так ничего страшного

  • Авторы вумена, у звезд нанопыль в глазу ищете, а у себя бревна баобабов не замечаете. Сначала прикройте свои толстые колени, включите перед работой утюг, а потом звезд критикуйте!

  • "А как вы думаете, чем вызваны столь резкие перемены в гардеробе звезды?" Похудением. Ничего страшного нет в наряде. Кроме колгот все вполне симпатично.

  • Ей все можно...она талантище

  • Гость

    Авторы вумена, у звезд нанопыль в глазу ищете, а у себя бревна баобабов не замечаете. Сначала прикройте свои толстые колени, включите перед работой утюг, а потом звезд критикуйте!

    Правильно!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.