04.08.2016
В последнее время стиль 46-летней Мэрайи Кери сильно изменился. Звезда все чаще выбирает экстравагантные наряды и не обращает внимание на критику поклонников и журналистов. Недавно певица в очередной раз «порадовала» своих фанатов фееричным выходом в кожаном платье, которое подчеркивало все несовершенства ее фигуры.
  • Мэрайя Кери

    Мэрайя Кери снова удивила своих поклонников вызывающим нарядом

Кажется, Мэрайя Кери всерьез решила завоевывать внимание публики эпатажем. Звезда регулярно выходит в свет в провокационных нарядах, которые смотрятся на ней спорно. В прошлом месяце знаменитость появилась на одной из вечеринок в Лас-Вегасе в сетчатых чулках и корсете без юбки, а недавно папарацци сфотографировали певицу на выходе из ресторана в Беверли-Хиллз в откровенном кожаном платье.

Мэрайя Кери уже по традиции выбрала наряд длины мини и дополнила его чулками в сетку (теперь мы точно уверены, что она с ними не расстается). Единственное, за что можно похвалить певицу — это за туфли Christian Louboutin, которые несмотря на кричащий образ знаменитости, выглядели великолепно.

Поклонники Мэрайи Кери вновь разочарованы нарядом кумира. В социальных сетях они пишут о том, что звезда стала плохо выглядеть из-за возрастного кризиса, что таким образом она пытается казаться молодой и современной. Некоторые фанаты знаменитости даже предположили, что у Мэрайи появились проблемы с алкоголем.

А как вы думаете, чем вызваны столь резкие перемены в гардеробе звезды?