04.08.2016
Прошедшая в Лондоне премьера фантастического фильма «Отряд самойубийц» подарила нам массу интересных звездных образов. Выход российской модели Ксении Чумичевой, конечно, никому не удалось затмить, но разноцветный look Джареда Лето от Gucci достоин того, чтобы обсудить его отдельно.
  • Джаред Лето

    Только Джаред Лето мог позволить себе появиться на красной дорожке в розовых брюках и ярко-зеленом пальто

Премьера фильма — отличный повод выгулять модную обновку. Именно так и поступил Джаред Лето, появившись на лондонском показе фильма «Отряд самоубийц» в ярком наряде от Gucci. Американский актер давно является поклонником итальянского бренда и умеет носить созданные Алессандро Микеле вещи так, как это не удается даже профессиональным манекенщикам. На этот раз 44-летний актер надел (!) розовые брюки и (!) ярко-зеленое пальто. Образ завершили белоснежные носки и классические черные лоферы Gucci.

Этот комплект известный модник присмотрел себе еще в июне, на показе мужской коллекции бренда и влюбился в него с первого взгляда. Джаред, как истинный fashionista, не стал копировать подиумный look полностью, а собрал его из нескольких разных образов.

На подобное цветовое сочетание решится далеко не каждая девушка, а что уж говорить про мужчин. Но Джаред Лето — исключение. Мы всегда с большим удовольствием рассматриваем его модные образы и не перестаем восхищаться тому, как молодо он выглядит. А вам нравится стиль актера?