Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Fashion-отличницы и двоечницы недели

    06.08.2016

    Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем. Кто на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.

    • Сара Джессика Паркер

      Сара Джессика Паркер на церемонии вручения премии ACE Awards в Нью-Йорке

      Кружево и спущенные плечи — не каждая юная старлетка будет выглядеть в таком наряде так гармонично, как это удается 51-летней актрисе. Мы в восхищении!

    Перейти к обсуждению 24

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Что за ужас на Робби?!?!?!
      Мне иногда кажется, что дизайнеры приплачивают звездам, чтобы их те или иные наряды надели!
      Потому что некоторые вещи, ни один человек в здравом уме и хотя бы с минимальным чувством вкуса - на себя не напялит!

    • Поппи Дельвинь выглядит так, как будто накинула первый попавшийся на глаза халатик для грязных работ, чтобы не запачкать черный костюм. Режет глаз цветовое сочетание - вернее несочетание.....слишком пастельные краски.

    • Катрин Хасс. Что за красивый верх! Кто знает?

    • После прочтения таких статей у меня на душе становится спокойно и на время перестаю париться, что не умею сочетать одежду. Если уж такие именитые ТАК "одеваются"... то что уж о нас говорить...

    • У Кары Дельвинь офигенный прикид!

    • Кара круче всех, только жарковато, наверно, в ботах таких. У Робби платье норм, а вот мейк и прическа ужс

    • Гость

      Поппи Дельвинь выглядит так, как будто накинула первый попавшийся на глаза халатик для грязных работ, чтобы не запачкать черный костюм. Режет глаз цветовое сочетание - вернее несочетание.....слишком пастельные краски.

      Тоже так думаю. Вообще не в тему к черному строгому этот летний спальный халат. Ни фасон, ни цвет ни к чему. Видимо был задуман эффектный контраст, но увы. Получилось нескладно.

    • Смотрю на костюмчик Кейт Босуорт и думаю, что же в нем не так? Но определенно что-то не так.

    • Гость

      Смотрю на костюмчик Кейт Босуорт и думаю, что же в нем не так? Но определенно что-то не так.

      Он просто ужасен) вот что с ним не так

    • Дама, только Беверли-ХилЗ

      Гость

      Поржала. Автор подписей под фото с таким апломбом заявляет: "на Беверли-хилл сейчас другие нравы" , что хочется ее обнять и плакать. Девушка, милая, ну в самом деле, вам-то откуда знать, какие нравы были и есть на беверли-хилл ? )))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.