05.08.2016
Как вы думаете, что общего у 23-летней модели Кары Дельвинь и 35-летней звезды реалити-шоу Ким Кардашьян? Как вы могли догадаться из названия статьи — обе носят ботфорты в 30-градусную жару. Казалось бы, они, как и многие другие знаменитости, просто поддерживают новый тренд, но вероятнее всего это не совсем так.
  • Кара Дельвинь

    Поклонники не раз замечали, что Кара Дельвинь носит ботфорты с мини-юбкой

Поклонники Кары Дельвинь и Ким Кардашьян в социальных сетях активно обсуждают наряды своих кумиров, которые в последнее время часто их удивляют. Звезды, без сомнений, придерживаются разных стилей и сравнению их одежда не подлежит, однако они обе предпочитают закрывать ноги ботфортами или плотными чулками, надевая мини-юбки.

Фанаты Кары Дельвинь предполагают, что таким образом девушка скрывает свою болезнь. Три года назад британская модель рассказывала журналистам, что страдает от псориаза — кожной сыпи, которая может появляться на фоне стресса на спине, руках и ногах.

В Сети не раз появлялись фотографии и Ким Кардашьян, на которых видны псориазные пятна на лодыжках знаменитости. А некоторое время назад светская львица сообщила о своей болезни в одном из сезонов телешоу «Семейство Кардашьян». Тогда звезда призналась, что уже давно не стыдится особенностей своего организма и при крупных высыпаниях просто прикрывает появившиеся бляшки одеждой.