Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что скрывают Ким Кардашьян и Кара Дельвинь под ботфортами летом

    05.08.2016
    Как вы думаете, что общего у 23-летней модели Кары Дельвинь и 35-летней звезды реалити-шоу Ким Кардашьян? Как вы могли догадаться из названия статьи — обе носят ботфорты в 30-градусную жару. Казалось бы, они, как и многие другие знаменитости, просто поддерживают новый тренд, но вероятнее всего это не совсем так.
    • Кара Дельвинь

      Поклонники не раз замечали, что Кара Дельвинь носит ботфорты с мини-юбкой

    Поклонники Кары Дельвинь и Ким Кардашьян в социальных сетях активно обсуждают наряды своих кумиров, которые в последнее время часто их удивляют. Звезды, без сомнений, придерживаются разных стилей и сравнению их одежда не подлежит, однако они обе предпочитают закрывать ноги ботфортами или плотными чулками, надевая мини-юбки.

    Перейти к обсуждению 29

    Фанаты Кары Дельвинь предполагают, что таким образом девушка скрывает свою болезнь. Три года назад британская модель рассказывала журналистам, что страдает от псориаза — кожной сыпи, которая может появляться на фоне стресса на спине, руках и ногах.

    В Сети не раз появлялись фотографии и Ким Кардашьян, на которых видны псориазные пятна на лодыжках знаменитости. А некоторое время назад светская львица сообщила о своей болезни в одном из сезонов телешоу «Семейство Кардашьян». Тогда звезда призналась, что уже давно не стыдится особенностей своего организма и при крупных высыпаниях просто прикрывает появившиеся бляшки одеждой.

    Текст: Александра Майер Фото: Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Эх...даже у знаменитостей, на которых ровняются миллионы девушек во всем мире, есть недуги... Все мы люди) После прочтения подобных статей сразу проще относишься к своим комплексам)

    • Представляю каково им в такую жару сапоги носить.

    • Аж самой чесаться захотелось, когда пятна увидела. Бедные тетеньки, в стремлении "быть идеальной" вообще расслабиться не могут, в жару в сапогах.

    • Бедные девченки.... Псориаз - неизлечимое заболевание.

    • Сочувствую им...Болезнь некрасивая, для публичных людей вообще ахтунг

    • У меня псориаз, на голове и сосках. Их - пятна, не видно. Но комплекс то есть. Но это лучше, чем на открыиых частях тела. Сочувствую им!

    • Неприятно смотреть на эти болезненные пятна. Зачем выкладывать такие фото? Достаточно было бы просто написать про это.

    • Гость

      Аж самой чесаться захотелось, когда пятна увидела. Бедные тетеньки, в стремлении "быть идеальной" вообще расслабиться не могут, в жару в сапогах.

      Чтобы прикрыть пятна, вовсе не обязательно натягивать сапожищи. Достаточно и легких брюк или длинной юбки из тонкой летней ткани. Не из-за этого они в ботфорты облачаются, бла-бла-бла это все.

    • Может это от сапог в жару образовалось?

    • сочувствую им, у моего мужа просириаз( лечит-лечит, вроде походят болячки, а потом любой стресс или не то съел - и все по новой(( а для женщин, представляю каково это, особенно если бляшки заметны

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.