Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Если бы нашим стилистом была Джиджи Хадид: чему стоит научиться у звезды

Среди знаменитостей найдется немало модниц, образами которых мы восхищаемся. Многие певицы, манекенщицы, актрисы и телеведущие легко могли бы давать советы по стилю — ведь у каждой из найдется парочка излюбленных fashion-приемов. Мы попытались представить, какими модными идеями с нам могла бы поделиться та или иная звезда. Чуть ранее героинями нашей рубрики были российские знаменитости, теперь пришел черед иностранных. Начать решили с Джиджи Хадид. Даже если ее модные идеи вам не близки, советуем присмотреться внимательнее. Брючный костюм и стильные ботфорты еще никому не помешали.
  • Джиджи Хадид
    Два года назад в успех Джиджи Хадид мало кто верил, а сегодня она персона номер один в мире моды. Своей музой 21-летнюю манекенщицу называют не только именитые дизайнеры, но и street-style-хроникеры. Снимки девушки регулярно появляются в модных обзорах, призывающих нас повторить образ звезды. А все дело в том, что повседневный стиль знаменитой блондинки служит прекрасным примером того, как одеваться не только модно, но и комфортно
Перейти к обсуждению 31
09 августа 2016
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Она очень красивая, внешность просто мечта...)

  • Если бы я была звездой наверно одевалась бы точно так же. В общем-то все понравилось кроме купальников и ботфортов.

  • Обожаю её!

  • Ноги шикарные!

  • Ноги некрасивые, иксом, ляжки толстые, икры не спортивные. Фото 3,19,27.

  • Что-то вообще не понравилась, лицо мясистое, какое-то....нет изюминки, неинтересная совсем.

  • На каких-то фото выглядит хорошо, губки капризные, глазки куколки, волосы, а на каких-то ну совсем не модель, опухшая, даже страшненькая.

  • Гость

    На каких-то фото выглядит хорошо, губки капризные, глазки куколки, волосы, а на каких-то ну совсем не модель, опухшая, даже страшненькая.

    Я вот никак не могу увидеть мега-красоты, как ни стараюсь. Действительно опухшая какая-то, овал и черты лица размытые, нечеткие, хотя у моделей обычно наоборот. Вот Эмбер Херд для меня идеальна внешне, прекрасное лицо.

  • Популярным моделям одежду дают бесплатно! А потом миксуй как хочется! Завидно :( Тож так хочу.

  • Очень близкий мне стиль. Фото 19, 20 - мои любимые look'и. А лицо у нее правда всегда мне кажется припухшим. Отечным. Но все же интересная внешность.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.