Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Похожий на белье купальник Дарьи Пынзарь возмутил интернет-пользователей

    08.08.2016
    30-летнюю участницу «Дома-2» Дарью Пынзарь нередко критикуют за выбор нарядов. Так, в Сети долго не утихали споры вокруг коротких шорт, которые она надела на выписку из роддома. А на днях блондинке досталось за слишком откровенный, по мнению ее подписчиц, купальник.
    • Дарья Пынзарь

      Жарить шашлыки Дарья Пынзарь предпочитает в откровенных бикини

    Одни российские знаменитости предпочитают загорать на мировых курортах, а другие принимают солнечные ванны в ближайшем Подмосковье. Ко вторым как раз можно отнести Дарью Пынзарь. 30-летняя звезда «Дома-2» регулярно пополняет своей Instagram снимками с дачного отдыха.

    Перейти к обсуждению 66

    Одна из последних публикаций вызвала немало отрицательных комментариев со стороны многочисленных подписчиц Пынзарь. Предметом жарких обсуждений стал купальник Дарьи.

    На видео, которым девушка поделилась в Сети, видно, что она одета в кружевное бикини черного цвета с соблазнительными вырезами на бюстгальтере.

    «Прямо женщина легкого поведения», «Даш, у вас купальник напоминает белье для порно», — гласили комментарии к снимку (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Подписчицы также поинтересовались у девушки, не ругает ли ее супруг за столь откровенные наряды. А что скажете вы?

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.