Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Похожий на белье купальник Дарьи Пынзарь возмутил интернет-пользователей

30-летнюю участницу «Дома-2» Дарью Пынзарь нередко критикуют за выбор нарядов. Так, в Сети долго не утихали споры вокруг коротких шорт, которые она надела на выписку из роддома. А на днях блондинке досталось за слишком откровенный, по мнению ее подписчиц, купальник.

Одни российские знаменитости предпочитают загорать на мировых курортах, а другие принимают солнечные ванны в ближайшем Подмосковье. Ко вторым как раз можно отнести Дарью Пынзарь. 30-летняя звезда «Дома-2» регулярно пополняет своей Instagram снимками с дачного отдыха.

Перейти к обсуждению 66

Одна из последних публикаций вызвала немало отрицательных комментариев со стороны многочисленных подписчиц Пынзарь. Предметом жарких обсуждений стал купальник Дарьи.

На видео, которым девушка поделилась в Сети, видно, что она одета в кружевное бикини черного цвета с соблазнительными вырезами на бюстгальтере.

«Прямо женщина легкого поведения», «Даш, у вас купальник напоминает белье для порно», — гласили комментарии к снимку (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Подписчицы также поинтересовались у девушки, не ругает ли ее супруг за столь откровенные наряды. А что скажете вы?

08 августа 2016
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Очень сексуальная Даша в нем. Красотка!

  • Ну странный выбор купальника, конечно... А вообще, хорошим вкусом она никогда не отличалась)

  • А мне очень не нравится как она с малышом себя ведёт: она позирует, а он лежит отдельным рулетиком... И кормит по-дурацки. Волосы у неё как у дешевой стриптизерши. А вот муж ничего, симпатичный, по-моему.

  • ВСЕ так живот в себя втягивают. Совсем пресса нет что ли?

  • Колхоз... Дарья, сними уже эти волосы((

  • Очень понравилось. Ещё и недостаточно откровенно. Так ли загорают. С её фигурой можно и без купальника загорать

  • да, купальник выглядит как дешевле белье с Алиэкспресса.

  • Завистливые девки)))) пынзарь , может, и ***, но фигура отличная. Может позволить себе такие купальники. Причем, по сравнению с той же волочковой, они скромны и элегантны)

  • Гость

    Очень сексуальная Даша в нем. Красотка!

    дарья,хватит тут сидеть и нахваливать себя,пойди удели время ребенку

  • На первом фото она в этом купальнике (если это вообще купальник), с такой белой кожей, втянутым пузом и волосами больше похожими на синтетический парик ооооочень похожа на резиновую куклу из тематического шопа

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.