08.08.2016
Во время своего концерта в Мельбурне 7 августа Селена Гомес продемонстрировала всем собравшимся, что она далеко уже не маленькая девочка — на сцене 24-летняя певица появилась в довольно откровенных нарядах.
  • Селена Гомес

    Последнее выступление Селены Гомес в Мельбурне ее поклонники запомнили не любимыми песнями, а откровенными нарядами певицы

Блестящее ярко-зеленое боди, короткий золотой комбинезон в ботфортами в тон, узкие брюки из лакированной кожи и прозрачный комбинезон с «бабушкиными» трусами — за время двухчасового выступления в рамках австралийского турне Селена Гомес сменила несколько эффектных костюмов... очень похожих на те, в которых блистает на сцене Джей Ло.

Да, блестящее боди найдется в коллекции каждой второй певицы, да и прозрачные комбинезоны, благодаря стараниям все той же Дженнифер Лопес, давно стали модным трендом, однако отрицать столь явное сходство в образах двух певиц нельзя.

На сцене (впрочем, как и в обычной жизни) 47-летняя Джей Ло выглядит просто бесподобно. Как никакая другая звезда она умеет носить эти провокационные наряды, подчеркивающие ее потрясающие формы. Но можно ли тоже самое сказать про 24-летнюю Селену Гомес? Девушка явно еще слишком молода для образа секс-бомбы.

Интересно, что Джей Ло ничуть не критикует свою младшую коллегу по сцене за копирование образов. Кроме того — она ей восхищается. Так, в одном из интервью Лопес призналась, что хотела бы, чтобы в кино ее сыграла Гомес, пояснив, что считает Селену талантливой «милашкой».