Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Селена Гомес копирует наряды Джей Ло, но не выглядит в них секси

Во время своего концерта в Мельбурне 7 августа Селена Гомес продемонстрировала всем собравшимся, что она далеко уже не маленькая девочка — на сцене 24-летняя певица появилась в довольно откровенных нарядах.
  • Селена Гомес
    Последнее выступление Селены Гомес в Мельбурне ее поклонники запомнили не любимыми песнями, а откровенными нарядами певицы

Блестящее ярко-зеленое боди, короткий золотой комбинезон в ботфортами в тон, узкие брюки из лакированной кожи и прозрачный комбинезон с «бабушкиными» трусами — за время двухчасового выступления в рамках австралийского турне Селена Гомес сменила несколько эффектных костюмов... очень похожих на те, в которых блистает на сцене Джей Ло.

Перейти к обсуждению 53

Да, блестящее боди найдется в коллекции каждой второй певицы, да и прозрачные комбинезоны, благодаря стараниям все той же Дженнифер Лопес, давно стали модным трендом, однако отрицать столь явное сходство в образах двух певиц нельзя.

На сцене (впрочем, как и в обычной жизни) 47-летняя Джей Ло выглядит просто бесподобно. Как никакая другая звезда она умеет носить эти провокационные наряды, подчеркивающие ее потрясающие формы. Но можно ли тоже самое сказать про 24-летнюю Селену Гомес? Девушка явно еще слишком молода для образа секс-бомбы.

Интересно, что Джей Ло ничуть не критикует свою младшую коллегу по сцене за копирование образов. Кроме того — она ей восхищается. Так, в одном из интервью Лопес призналась, что хотела бы, чтобы в кино ее сыграла Гомес, пояснив, что считает Селену талантливой «милашкой».

08 августа 2016
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media, Splash News

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Селене не идет образ секси-роковухи, т.к. она асексуальна на мой взгляд. Ей надо разыгрывать образ невинной глупой девочки-подростка.

  • А мне понравилось. Красивая девушка.

  • Пытается что-то доказать своими откровенными костюмами и в них выглядит еще большим ребенком. Зря она так.

  • Ну если быть объективными, то Селена и моложе, и красивее, и талантливее.

  • Селена - красивая девушка, но образ сексуальной роковухи явно к ней не клеится. У неё очень нежные детские черты лица, щёчки. Такие девушки очень долго выглядят молодыми. Просто нужно сменить образ.

  • Гомес ещё бы петь научилась, тогда бы и можно было её начинать сравнивать с Дженифер...

  • Гость

    А мне понравилось. Красивая девушка.

    И мне понравилась.

  • Молодость ещё не значит красота.

  • Гость

    Ну если быть объективными, то Селена и моложе, и красивее, и талантливее.

    Ну если быть объективными, Гомес не помогло то, что она моложе и якобы красивее-талантливее. Дженифер ее затмевает по всем параметрам, кроме разве что успеха у педофилов.

  • Как можно сравнивать женщину в самом соку, с пышными формами, секси энергетикой и молодую малоопытную девушку с совершенно другой фигурой и внешностью? Наряды Селены однозначно не идут, у нее совсем другой стиль и пропорции.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.