09.08.2016
Поклонники мировых знаменитостей уверены, их любимицы по долгу службы обязаны выглядеть стильно в любой ситуации. И не важно — дефилируют ли они по красной дорожке или же направляются на тренировку. Может быть, именно поэтому многие звезды взяли в привычку ходить в фитнес-клуб с дорогими дизайнерскими сумками?
  • Диана Крюгер

    Диана Крюгер с сумкой Chanel 2.55 по пути в спортзал

После расставания с Джошуа Джексоном Диана Крюгер с головой ушла в работу — сегодня она снимается сразу в двух картинах. Свободное от съемок время 40-летняя актриса старается по максимум уделять себе любимой. Так, чтобы поддерживать себя в отличной форме, она регулярно занимается спортом.

8 августа папарацци запечатлели Крюгер по пути в один из фитнес-залов Манхэттена. Звезда была одета в черные легинсы, обтягивающий кроп-топ, майку и удобные кроссовки. Свой спортивный look она дополнила сумкой Chanel.

Именно этот миниатюрный аксессуар и привлек наше внимание. Подобные модели чаще всего можно встретить на светских коктейлях — они прекрасно дополняют дизайнерские платья и туфли на каблуках.

Однако Диана Крюгер не зря является одной из главных муз Карла Лагерфельда. Немецкая актриса настолько влюблена в модные творения своего соотечественника, что не расстается с ними даже в спортзале. Несмотря на столь маленькие размеры, стоимость сумки оценивается в $3 700 (около 240 000 руб.). А ведь туда едва ли поместятся кошелек, телефон и ключи от квартиры.

А как вы считаете, уместно ли брать в спортзал столь дорогой аксессуар?