Диана Крюгер даже в спортзал ходит с легендарной сумкой Chanel

Поклонники мировых знаменитостей уверены, их любимицы по долгу службы обязаны выглядеть стильно в любой ситуации. И не важно — дефилируют ли они по красной дорожке или же направляются на тренировку. Может быть, именно поэтому многие звезды взяли в привычку ходить в фитнес-клуб с дорогими дизайнерскими сумками?

...
Диана Крюгер с сумкой Chanel 2.55 по пути в спортзал
1 из 14

После расставания с Джошуа Джексоном Диана Крюгер с головой ушла в работу — сегодня она снимается сразу в двух картинах. Свободное от съемок время 40-летняя актриса старается по максимум уделять себе любимой. Так, чтобы поддерживать себя в отличной форме, она регулярно занимается спортом.

8 августа папарацци запечатлели Крюгер по пути в один из фитнес-залов Манхэттена. Звезда была одета в черные легинсы, обтягивающий кроп-топ, майку и удобные кроссовки. Свой спортивный look она дополнила сумкой Chanel.

Именно этот миниатюрный аксессуар и привлек наше внимание. Подобные модели чаще всего можно встретить на светских коктейлях — они прекрасно дополняют дизайнерские платья и туфли на каблуках.

Однако Диана Крюгер не зря является одной из главных муз Карла Лагерфельда. Немецкая актриса настолько влюблена в модные творения своего соотечественника, что не расстается с ними даже в спортзале. Несмотря на столь маленькие размеры, стоимость сумки оценивается в $3 700 (около 240 000 руб.). А ведь туда едва ли поместятся кошелек, телефон и ключи от квартиры.

А как вы считаете, уместно ли брать в спортзал столь дорогой аксессуар?

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ей по моему наплевать на ваше мнение дамы. Она может себе позволить ходить в чем угодно и как угодно. По мне уж лучше так, чем когда наши супер модные дамы с утра на работу одеваются черт знает во что, поливаются вечерними ароматами и красят губы в алый красный. И идут с таким видом, будто они мисс вселенная. Смотреть просто смешно! Если что, живу в центре на Пушке. Частенько таких вот вижу.
  • "Как же эти жуткие кислотные кроссовки диссонируют с кожаными повседневными сумками, безвкусица.". В Европе это очень модно сейчас. В Европе вообще модно не быть русской и говорить слово безвкусица
  • Знаете, сумка намного легендарнее самой крюгер. Так что это сумка ходит с ней в спортзал.
  • Ужасно безвкусно смотрится. Как будто у этих дам всего лишь одна сумка. Как можно сочетать спортивный костюм и кластческую модель сумок, которая требует дресс код кэжуал или смарт кэжуал. В спортзале идеально смотрятся рюкзаки вроде Adidas by Stella McCartney, если уж совсем хочется подороже то рюкзак Валентино Рокстад, а с Шанель 2.55 или Эрмес, как лохини колхозные в подделках выглядят.
  • Ну вот! А я как дура рюкзак Puma купила для походов в спортзал) Мне интересно, почему они сразу после тренировки не переодеваются во что-нибудь более сухое?
  • Как же эти жуткие кислотные кроссовки диссонируют с кожаными повседневными сумками, безвкусица.
  • Если у нее все сумки шанель)
  • А почему бы и нет?