10.08.2016
33-летняя топ-модель Изабели Фонтана в третий раз вышла замуж. За романом знаменитости и ее жениха, 31-летнего Диего Ферреро, поклонники следили с конца 2013 года. Многие фанаты были настроены скептически и считали, что к браку эти отношения не приведут. Но они ошиблись: пара поженилась 8 августа на Мальдивах.
  • Поклонники Изабели Фонтаны поздравляют ее с третьим браком

Личная жизнь бразильянки Изабели Фонтаны наполнена страстями не меньше, чем любой латиноамериканский сериал. К 33 годам за ее плечами не только успешная модельная карьера, но и 2 неудачных брака с Альваро Джакомосси и Генри Кастелли. Однако звезда подиума не унывает и продолжает верить в любовь.

8 августа Фонтана вышла замуж в третий раз за музыканта из Бразилии Диего Ферреро. Поклонники модели Victoria's Secret надеются, что этот брак не распадется через два года, как это случилось с предыдущими. Некоторые фанаты засомневались в серьезности и обдуманности этой шага, когда увидели в Сети фотографии со свадьбы. Для торжественного события модель предпочла откровенное прозрачное платье с белой вышивкой, которое великолепно смотрелось на фоне мальдивских пейзажей.

А вам понравился свадебный наряд Изабели Фонтаны?