10.08.2016
Мы были правы, предположив, что Джонни Вейр, который отправился на Олимпиаду в Рио с 9 чемоданами нарядов, станет настоящей звездой местных street-style-обзоров. Так и произошло! Подтверждение в Instagram 32-летнего фигуриста, который пестрит фотографиями эффектных look'ов.
  • Джонни Вейр

    Прозрачная блуза, широкие шорты, эффектное колье, ботинки от Stella McCartney — Джонни Вейр решил взять Рио-де-Жанейро fashion-штурмом

Приехавший на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро в качестве комментатора одного из американских телеканалов, Джонни Вейр стал здесь настоящей fashion-звездой. А все дело в том, что ежедневно он меняет наряды — один эффектнее другого.

Основу гардероба Вейра составляют короткие наряды. Шорты и кюлоты он сочетает с блестящими жакетами и (!) прозрачными рубашками, а из обуви отдает предпочтение массивным ботильонам. Как настоящий fashionista Джонни не забывает отмечать на снимках названия брендов, в вещи которых он одет.

Так мы узнали, что он предпочитает Andrew Morrison, Adrienne Landau и Wilt Clothing. Что же касается более известных марок, то здесь его фаворитами являются Rag&bone, Rick Owens, Comme des Garsons и Stella McCartney. У последней его внимание привлекли ботинки на платформе, которые были представлены в женской линии.

Все свои образы Джонни Вейр обязательно дополняет украшениями. В их количестве мужчина себя не ограничивает. 4 броши, 5 колец, пару эффектных колье и многочисленные браслеты — такому набору позавидует сама Рианна.