11.08.2016
35-летняя Ким Кардашьян и 30-летняя Ольга Бузова несмотря на то, что предпочитают разный стиль в одежде, могут побороться за пальму первенства в любви к длине мини. В последнее время они обе часто носят короткие юбки и шорты с ботфортами и сапогами-чулками.
  • В последнее время Ким Кардашьян все чаще делает ставку на экстремально короткие юбки и сочетает их с ботфортами и сапогами-чулками

С момента, как Ольга Бузова впервые появилась на телепроекте «Дом-2» прошло около 12 лет. С тех пор ее стиль изменился, однако звезда по-прежнему предпочитает короткие наряды и высокие каблуки. А вот Ким Кардашьян после долгого перерыва начала носить мини-юбки совсем недавно. Фанаты связывают это вновь обострившееся пристрастие светской львицы с тем, что ей удалось сильно похудеть после вторых родов. Поклонникам кажется, что так знаменитость пытается продемонстрировать всем свою новую фигуру.

В последнее время многие звезды часто сочетают мини-юбки или короткие шорты с ботфортами или сапогами-чулками. Тренд, который изначально задали западные звезды, сегодня активно эксплуатируется и отечественными знаменитостями. Поэтому неудивительно, что Бузова и Кардашьян теперь делают ставку на один и тот же модный комплект и носят сапоги из коллекции Канье Уэста. Кстати, именно Ким первой в Америке примерила эту пару (конечно, кто же еще мог удостоиться этой чести, если не супруга рэпера), а Ольга опередила всех в России.

А как вам кажется, кому сочетание мини с ботфортами подходит больше?