Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самые дорогие наряды российских модниц: платья за полмиллиона, юбки еще дороже

    12.08.2016
    Несмотря на засилье в нашей жизни масс-маркета, качественные вещи всегда стоили недешево. И наши модницы знают об этом не по наслышке. Дорогие дизайнерские наряды они носят не только на светских мероприятиях, но и в обычной жизни. Конечно, вещи чаще всего достаются звездам бесплатно, ради рекламы бренда. Но многие шикарные наряды даже селебрити покупают себе сами. Расточительством или сумасбродством это назвать нельзя — сегодня вполне разумно инвестировать в модную одежду. Это вам подтвердит любой финансист. Со временем все эти изделия лишь вырастут в цене, а благодаря отменному качеству будут служить своей обладательнице не один десяток лет. Мы составили список самых дорогих вещей российских fashionistas за этот год, распределив их по возрастанию стоимости. Все эти наряды потрясающие и стоят своих денег.
    Перейти к обсуждению 217

    Реклама

    Комментарии (217) Добавить комментарий
    • Ни за одну вещь не отдала бы таких денег. Особенно за зеленую юбку с заправленным свитером за 700 тыс.

    • Знаю, что считать чужие деньги нехорошо. Но блин... Платья-юбки по миллиону - это всего лишь тряпки! А у кого-то умирает ребенок, потому что лечение стоит дичайших денег, а их негде взять. А тут просто платье два миллиона стоит... Знаю, сейчас начнётся "а сколько детей ты спасла", "заработай сначала" и т.д. Я понимаю, что данные женщины могут себе позволить подобные вещи. Мне лишь горько от того, что бывают ситуации, когда цена жизни и здоровья равняется стоимости юбки от именитого дизайнера.

    • Да деньги они так отмывают. Версаче и мафия были неразлучны, а свалили все на любовника.

    • Вот они, деньги России! Школы в 2 смены, нищие садики, больницы без лекарств. Все на этих простигосподи. Их папики разтербанили Россию.

    • Гость

      Ни за одну вещь не отдала бы таких денег. Особенно за зеленую юбку с заправленным свитером за 700 тыс.

      Согласна.

    • Просто обидно за то, что кто-то еле концы с концами сводит, а кто-то покупает тряпки за деньги, на которые кто-то мог прожить год.

    • Гость

      Знаю, что считать чужие деньги нехорошо. Но блин... Платья-юбки по миллиону - это всего лишь тряпки! А у кого-то умирает ребенок, потому что лечение стоит дичайших денег, а их негде взять. А тут просто платье два миллиона стоит... Знаю, сейчас начнётся "а сколько детей ты спасла", "заработай сначала" и т.д. Я понимаю, что данные женщины могут себе позволить подобные вещи. Мне лишь горько от того, что бывают ситуации, когда цена жизни и здоровья равняется стоимости юбки от именитого дизайнера.

      Мода - это такой же бизнес, как и любой другой. С прибыли, которую приносят все эти дамы, платятся налоги, часть которых идет и на здравохранение.

    • А мне всегда было интересно, куда потом все эти богатые дамочки девают свою дорогую одежду после пары-тройки надеваний? Неужели вешают в гардеробную комнату и больше не надевают? Не на Авито же продают...

    • Гость

      Вот они, деньги России! Школы в 2 смены, нищие садики, больницы без лекарств. Все на этих простигосподи. Их папики разтербанили Россию.

      +++ На текущий ремонт нашей школы, которая 1980 года постройки, государство выделило аж 300 тыщ! В школе 2 смены, 1000 учеников. Про поликлинику вообще молчу - заходишь как в многоэтажный клоповник... Всё правильно, лучше простипоме юбку купить, чем о детях ваших думать. Свои-то в Европе давно. А вам хорошего настроения желают.

    • За 2 247 000 руб.(столько стоит платье последнее в подборке) можно купить трешку в моем городе.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.