Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пляжный стиль и форма Юдашкиной вызывают у нас зависть

    11.08.2016

    Галина Юдашкина вместе с семьей отдыхает в Майами. 25-летняя it-girl ежедневно публикует в Сети снимки в бикини, причем на едва ли не на каждом новом фото на звезде новый купальник. Прошла всего неделя с начала отпуска, а молодая мама уже продемонстрировала подписчикам в Instagram 5 разных пляжных образов. То ли еще будет!

    • Галина Юдашкина

      Галина Юдашкина отдыхает с семьей на побережье Атлантического океана

    Вот уже на протяжении недели Галина Юдашкина нежится под жарким солнцем в Майами вместе с любимым мужем Петром Максаковым, 5-месячным сыном Анатолием и родителями, Мариной и Валентином.

    Программа у семьи насыщенная: в первой половине дня они загорают на пляже и купаются в бассейне и океане, а во второй отправляются гулять по местным улочкам, посещают лучшие музеи и рестораны.

    У себя в блоге Галина ведет фотоотчет, рассказывая фолловерам обо всем увиденном. Молодая мама охотно делится своим опытом: она знает, в какие заведения города лучше всего ходить с грудным малышом, где самая вкусная кухня, в каких отелях самая красивая территория, какие места непременно надо посетить...

    Перейти к обсуждению 20

    Подписчикам туристические заметки Юдашкиной очень нравятся, но куда больше их интересуют фотографии дочери именитого кутюрье в бикини. Ведь далеко не каждая молодая мама может похвастаться такой фигурой! Галина это осознает и только успевает менять соблазнительные купальники.

    За первую неделю отдыха она успела продемонстрировать классическое черное бикини с топом без лямок, красно-белое в морском стиле, кружевное, похожее на красивое нижнее белье, белое с необычными лямками, а также слитный купальник кораллового цвета с вырезом на спине.

    Какой из пляжных образов Галины вам понравился больше?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Оспадя, отдыхают весь год, неужели оба не работают?

    • Гость

      Оспадя, отдыхают весь год, неужели оба не работают?

      Представьте таких на реальной работе... Лучше пусть отдыхают. Я от всего сердца сочувствую людям, работающим в подчинении у таких талантищ. Они ж сразу в руководители назначаются (сами-то ничего не могут, кроме как селфи щёлкать), а это бедааааа. Плавали, знаем.

    • А я завидую образу жизни. Кода ты подстрахован со всех сторон. Отдыхаешь и работаешь, когда хочешь. Эх...

    • Лучше пусть отдыхают, всегда и всю жизнь, дабы их талантливым мамам и папам, да бабушкам и дедушкам, сделавшим имя и состояние не было стыдно за своих "талантливых" отпрысков. Отдыхай Галя, отдыхай!

    • Чему там завидовать известно, что грудь сделана. А купальники не "зажигают". Есть девушки с маленькой грудью, но секси в тыщщу раз.

    • Из отпуска в отпуск! Когда успевает работать только?

    • Посмотрела ее инстаграмм - приятная девочка и муж у нее такой же. Ну, повезло родиться в хорошей семье, где для ее свободной спокойной безбедной жизни уже все заработано талантливым папой и что теперь?

    • Детеныш худенький уж очень у нее...на 5ть месяцев вообще не тянет...видимо, некогда мамашке дитя кормить...да и лень...куда важнее нацепить бикини на фальшивые сиськи ради никому ненужных фото.

    • Песочек на пляже симпатично выглядит. А почему там никого вообще нет, кроме Гали и ребенка?

    • Надоели новости о дочке портного. Сама собой любуется.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.