11.08.2016

Галина Юдашкина вместе с семьей отдыхает в Майами. 25-летняя it-girl ежедневно публикует в Сети снимки в бикини, причем на едва ли не на каждом новом фото на звезде новый купальник. Прошла всего неделя с начала отпуска, а молодая мама уже продемонстрировала подписчикам в Instagram 5 разных пляжных образов. То ли еще будет!

  • Галина Юдашкина

    Галина Юдашкина отдыхает с семьей на побережье Атлантического океана

Вот уже на протяжении недели Галина Юдашкина нежится под жарким солнцем в Майами вместе с любимым мужем Петром Максаковым, 5-месячным сыном Анатолием и родителями, Мариной и Валентином.

Программа у семьи насыщенная: в первой половине дня они загорают на пляже и купаются в бассейне и океане, а во второй отправляются гулять по местным улочкам, посещают лучшие музеи и рестораны.

У себя в блоге Галина ведет фотоотчет, рассказывая фолловерам обо всем увиденном. Молодая мама охотно делится своим опытом: она знает, в какие заведения города лучше всего ходить с грудным малышом, где самая вкусная кухня, в каких отелях самая красивая территория, какие места непременно надо посетить...

Подписчикам туристические заметки Юдашкиной очень нравятся, но куда больше их интересуют фотографии дочери именитого кутюрье в бикини. Ведь далеко не каждая молодая мама может похвастаться такой фигурой! Галина это осознает и только успевает менять соблазнительные купальники.

За первую неделю отдыха она успела продемонстрировать классическое черное бикини с топом без лямок, красно-белое в морском стиле, кружевное, похожее на красивое нижнее белье, белое с необычными лямками, а также слитный купальник кораллового цвета с вырезом на спине.

Какой из пляжных образов Галины вам понравился больше?