Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем. Кто на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.
  • Мина Тандер
    Мина Тандер на премьере фильма Antonio, ihm schmeckt's nicht

    Наряд актрисы нельзя назвать торжественным, однако он выглядит гармонично и продуман до мельчайших деталей. Атласные лодочки кирпичного оттенка прекрасно сочетаются с грубым клатчем, поясом и орнаментом на юбке. Сложносочиненный низ звезда дополнила максимально простой блузкой молочного цвета. Красота, да и только
Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Простите, но насчёт Кэти Пайпер спешу не согласиться.

  • и я не соглашусь.....

  • И я) А Крюгер и Мориссон в черный список.

  • Крюгер???? Это хорошо????

  • Минимализм и расслабленность на пике моды! Этой фразой работники вумана хотят оправдать свой расплывшийся вид в просто платье и просто балетки

  • Не поняла, что такого ужасного в образе Йоланды Росс на 24 фото, что его даже прокомментировать не соизволили

  • Но, её, талантливую, богатую и счастливую нисколько не волнует ваше мнение!!!!!!!!!!

  • Прелесть!!!!!

  • Как раз с этой обувью она неотразима.Если бы ей было 45, то можно и лодочки.Отлично!

  • Не соглашусь с редакцией! Кэти Пайпер в красивом платье. Я бы не сказала, что оно как из дешёвого китайского магазина. Зря.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.