12.08.2016
За жизнью Оксаны Самойловой в Instagram следят больше трех миллионов человек. Однако многие подписчики являются не поклонниками модели и ее супруга Джигана, а фанатами их дочек — 5-летней Ариелы и Леи, которой в сентябре исполнится 2 года. Девочки полюбились интернет-пользователям за то, что они всегда выглядят стильно. Вот и на отдыхе их мама-дизайнер следит, чтобы дети были одеты красиво.
  • Джиган с дочками

    Джиган и Оксана Самойлова одевают дочек в стильную одежду даже во время отдыха на море

Ариелу и Лею, кажется, любит вся страна. Дочки Джигана и Оксаны Самойловой вызывают умиление практически у всех, а их фотографии в Instagram набирают больше «лайков», чем снимки их родителей. Сейчас всей семьей они отдыхают в Сен-Тропе, откуда Самойлова регулярно публикует кадры с девочками в свой блог. Поклонники не устают писать восторженные комментарии в адрес юных модниц:

«Какие модные у вас девочки, хорошенькие», «Красавицы, глаз не оторвать», «Девочки такие стиляжки, наверняка, это врожденное», «Хочу таких же модных девочек в желтых сарафанах, но у меня сын» (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Также фолловеры Самойловой постоянно интересуются, где она покупает дочкам одежду и как выбирает детские вещи для отдыха. Кажется, мы знаем ответ на этот вопрос: модель придумывает наряды для Леи и Ариелы сама.

А как вы одеваете своих детей на отдыхе?