15.08.2016


Многие из тех, кто хоть раз был приглашен на свадьбу, знают, как нелегко подобрать наряд. Ведь важно не только не затмить главную героиню торжества, но и при этом не потеряться на фоне остальных гостей. Кейт Миддлтон за последние годы посетила десятки, если не сотни свадебных церемоний, и всегда выглядела великолепно. А все дело в том, что у нее есть свой небольшой секрет идеального наряда.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон на свадьбе Люси Мид и Чарли Баджетта в пальто M Missoni (на фото: с принцем Гарри)

Британские СМИ обожают обсуждать стиль своей любимицы Кейт Миддлтон. Официальная встреча с послами других стран, благотворительный вечер или же прогулка с детьми: первое, на что английские журналисты обращают внимание — это наряд Кэтрин.

Сегодня всех волнует один вопрос: в чем супруга принца Уильяма появится на свадьбе своей родной сестры Пиппы? Как известно, подружкой невесты она не будет и значит не наденет традиционное для этой роли платье пастельного оттенка.

Мы делаем ставки на платье-футляр, приталенный жакет (или легкое пальто) и туфли на невысоком каблуке! Ведь именно в таком look'е Кейт Миддлтон была замечена на большинстве свадеб, на которые была приглашена за последние лет десять.

Еще не будучи законной супругой принца Уильяма, она «грешила» колготками с лайкрой, в которых ее стройные ноги казались раза в два шире, и странными кружевными нарядами, однако сегодня Кэтрин выглядит идеально.

Немного скучновато (но ведь это чопорная Англия!), но без сомнения очень элегантно. А в качестве «изюминки» образа — шляпка необычного дизайна.