Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как одеться на свадьбу: берем пример с Кейт Миддлтон

    15.08.2016


    Многие из тех, кто хоть раз был приглашен на свадьбу, знают, как нелегко подобрать наряд. Ведь важно не только не затмить главную героиню торжества, но и при этом не потеряться на фоне остальных гостей. Кейт Миддлтон за последние годы посетила десятки, если не сотни свадебных церемоний, и всегда выглядела великолепно. А все дело в том, что у нее есть свой небольшой секрет идеального наряда.
    • Кейт Миддлтон

      Кейт Миддлтон на свадьбе Люси Мид и Чарли Баджетта в пальто M Missoni (на фото: с принцем Гарри)

    Британские СМИ обожают обсуждать стиль своей любимицы Кейт Миддлтон. Официальная встреча с послами других стран, благотворительный вечер или же прогулка с детьми: первое, на что английские журналисты обращают внимание — это наряд Кэтрин.

    Перейти к обсуждению 19

    Сегодня всех волнует один вопрос: в чем супруга принца Уильяма появится на свадьбе своей родной сестры Пиппы? Как известно, подружкой невесты она не будет и значит не наденет традиционное для этой роли платье пастельного оттенка.

    Мы делаем ставки на платье-футляр, приталенный жакет (или легкое пальто) и туфли на невысоком каблуке! Ведь именно в таком look'е Кейт Миддлтон была замечена на большинстве свадеб, на которые была приглашена за последние лет десять.

    Еще не будучи законной супругой принца Уильяма, она «грешила» колготками с лайкрой, в которых ее стройные ноги казались раза в два шире, и странными кружевными нарядами, однако сегодня Кэтрин выглядит идеально.

    Немного скучновато (но ведь это чопорная Англия!), но без сомнения очень элегантно. А в качестве «изюминки» образа — шляпка необычного дизайна. 

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Мне она приятна.

    • Да-аа, лоск на нее навели. И помолодела она - просто чудеса преображения: там, где она со своей сестрой Пипой в 2011, ну просто на 10, если на 15 лет старше выглядит, чем сейчас, через 5 лет.

    • Кейт очень нравится с мужем на фото, где она в синем платье, шляпкой. Очень красивая там!

    • Одежда конечно у нее жуть...кстати она одевается в том же стиле как и Камила ее свекровь, всегда какое то летнее пальто и шляпка...

    • Жесть конечно, одеваться так на свадьбу, некоторые наряды вообще на повседневку или в офис можно носить. Да и я заметила, что у Кейт при разговоре рот косой да и одна ноздря выше другой.

    • Гость

      Жесть конечно, одеваться так на свадьбу, некоторые наряды вообще на повседневку или в офис можно носить. Да и я заметила, что у Кейт при разговоре рот косой да и одна ноздря выше другой.

      В Англии считается дурным тоном приходить на свадьбу в церкви в вечернем платье. Уместен вот такой полуофициальный наряд. Так что Кэйт очень правильно одета. На свадьбах аристократов высшего круга обычно предусматривается, что гости потом переоденуться в вечерние наряды

    • Шляпки у неё идиотские-старушечьи какие то.

    • Все-таки она слишком консервативна, видно, что "веселая семейка" на неё влияние оказывает. Можно одеваться более ярко, как Летиция, например. Мне кажется, что если у нас прийти на свадьбу подружки в одном из таких нарядов, то она обидится, и подумает, что лень было что-то покупать, деньги тратить.

    • А мне нравится. Просто, но по-королевски стильно и элегантно. И вообще она в прекрасной форме, молодец!

    • В чем бы она не пришла, ее всегда заметят.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.