16.08.2016
28-летняя Мария Погребняк уже давно известна общественности не только как жена Павла Погребняка, но и как дизайнер. Недавно девушка рассказала своим поклонникам в Instagram, что теперь, помимо ярких платьев и юбок, она создает и дамские сумочки. Предлагаем оценить!
  • Мария Погребняк

    Мария Погребняк стала дизайнером сумок

На днях Мария Погребняк обрадовала своих поклонников новостью, что теперь они могут приобрести не только одежду ее дизайна, но и аксессуары. В Instagram-аккаунте, где представлены все работы знаменитости, модельер опубликовала снимок маленькой сумочки на цепочке, стоимость которой составляет 27 500 рублей.

Аксессуар Мария Погребняк советует носить вместе с вещами из своей коллекции — с черными ботфортами и коротким платьем с интересным принтом в виде ромбов и роз.

Некоторые подписчики многодетной матери в Instagram высказали мнение, что идея такого дизайна не нова и сумка напоминает модели из прошлых коллекций Prada, Gucci и Furla. Были и те, кто поддержал Марию — в комментариях фолловеры писали, что аксессуар выглядит очень интересно и подойдет как к вечернему, так и к дневному наряду.

А как вам кажется, Марии Погребняк удалось создать оригинальный дизайн сумки?