16.08.2016
67-летняя Алла Пугачева не перестает удивлять своих поклонников оригинальными нарядами. С тех пор как певица сильно похудела, она выбирает очень стильные вещи, в которых выглядит моложе своих лет. На выступление своего друга Игоря Николаева в Юрмале звезда пришла в джинсах и объемной куртке с нашивками.
  • Алла Пугачева

    В Сети появился снимок, на котором Алла Пугачева позирует вместе со своими друзьями


    На фото: Валерий Сюткин, Раймонд Паулс, Алла Пугачева, Виола Сюткина, Игорь Николаев

Фигурой Аллы Пугачевой сегодня восхищаются многие ее фанаты. Знаменитость регулярно выходит в свет в нарядах, которые подчеркивают ее формы и приводят в восторг поклонников. Недавно в Сеть попали очередные фотографии Примадонны в новом образе: на них она позирует в джинсовом наряде вместе с Игорем Николаевым, Раймондом Паулсом и другими знаменитыми друзьями.

Фанаты Пугачевой оценили look певицы на высший балл. В социальных сетях они оставили множество восхищенных комментариев и попросили звезду продолжать одеваться стильно и молодежно, кто бы что ни говорил.

Сама Алла Борисовна уже признавалась, что все изменения в ее внешности в первую очередь связаны с появлением близнецов Гарри и Лизой. По словам певицы, ей хочется, чтобы дети видели ее моложавой мамой, а не бабушкой.

А вам нравится, как одевается Алла Пугачева?