Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Глюкоза будоражит воображение супруга и своих поклонников секси-нарядами

    17.08.2016
    В этом году Наталья Чистякова-Ионова и ее супруг Александр отметили 10 лет совместной жизни. Достаточно серьезный срок, особенно на фоне слишком частых расставаний в мире шоу-бизнеса. Похожен, секрет их крепких отношений заключен не только в несомненной любви друг к другу, но и в том, что Наталья не перестает радовать своего любимого соблазнительными образами.
    • Наталья Чистякова-Ионова
      Менее чем за сутки этот снимок Наталья Чистяковой-Ионовой собрал более 35 тысяч «лайков»

    В эти дни Глюкоза вместе с мужем, детьми и родственниками проводит свой летний отпуск на одном из испанских курортов. Днем Наталья посвящает все время дочкам, а вечером ходит на романтические свидания с мужем.

    Перейти к обсуждению 67

    Вечером 16 августа певица опубликовала в своем Instagram пару снимков, на которых она запечатлена в обтягивающем платье лавандового оттенка. «Кто девушку ужинает, тот её и танцует», — подписала снимок Наталья, добавив, уже обращаясь к мужу, что она готова.

    30-летняя звезда выглядела просто безупречно. Наряд подчеркивал ее идеальную фигуру, а пастельный оттенок — загар. Завершили образ розовые босоножки на устойчивом каблуке.

    Комментарии к фотографиям были самые разные: от восхищенных секси-нарядом певицы до критикующих откровенный образ матери двоих детей. Мы же, глядя на снимки, можем лишь порадоваться за Наталью (обладательницу точеной фигуры) и ее супруга, которому досталась такая красота.

    Текст: Алена Петровская Фото: Starface, Instagram, Е. Смирнов

    Реклама

    Комментарии (67) Добавить комментарий
    • ЗАЧЕМ??? Даже песня у нее есть с одноименным названием.

    • Какие же у неё некрасивые глаза, я бы сказала даже отталкивающие. Фигура хорошая, но секса - ноль.

    • Рыбьи глаза у нее. Одного не пойму, мужу не нравится что она выкладывает обнаженку, а она продолжает это делать. Видно одними песнями не интересует никого, хоть так завлечь аудиторию.

    • Когда показывать и рассказывать больше нечего, вываливают свое хозяйство....

    • Фото с мужем - явная показуха наигранных чувств. Сиси класс, хорошо врач постарался, как свои выглядят.

    • Первое фото - взгляд ищущей и никому ненужной тетеньки.

    • Грудь у Наташи волшебным образом наросла. Никак, капусты много ест. А в глазах вселенская тоска. Сравнить с той же Алсу, которая все светится счастьем, или Шелест - небо и земля.

    • Да, грудь получилась очень естественной, как натуральная девичья. Хороший врач.

    • Фигура отличная, это все уже давно поняли, много раз все видели. Тогда зачем её снова и снова выпячивать так нарочито? В фиолетовом платье - не слышала, что либо декольте, либо разрез? Одевается вульгарно. Непонятно, зачем. Сексуальнее можно выглядеть и без обнаженных частей. И на всех фото старательно выпяченная попа... Рано вышла замуж и детей нарожала, не нагулялась ещё.

    • Ходят слухи, что ничего не пронимает муженька, так что это выпрыгивание из трусов не от хорошей жизни) А фигура класс, тем паче непонятно зачем так оголяться, в любой одежде видно, что с телом у нее все ок.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.