17.08.2016
В этом году Наталья Чистякова-Ионова и ее супруг Александр отметили 10 лет совместной жизни. Достаточно серьезный срок, особенно на фоне слишком частых расставаний в мире шоу-бизнеса. Похожен, секрет их крепких отношений заключен не только в несомненной любви друг к другу, но и в том, что Наталья не перестает радовать своего любимого соблазнительными образами.
  • Наталья Чистякова-Ионова

    Менее чем за сутки этот снимок Наталья Чистяковой-Ионовой собрал более 35 тысяч «лайков»

В эти дни Глюкоза вместе с мужем, детьми и родственниками проводит свой летний отпуск на одном из испанских курортов. Днем Наталья посвящает все время дочкам, а вечером ходит на романтические свидания с мужем.

Вечером 16 августа певица опубликовала в своем Instagram пару снимков, на которых она запечатлена в обтягивающем платье лавандового оттенка. «Кто девушку ужинает, тот её и танцует», — подписала снимок Наталья, добавив, уже обращаясь к мужу, что она готова.

30-летняя звезда выглядела просто безупречно. Наряд подчеркивал ее идеальную фигуру, а пастельный оттенок — загар. Завершили образ розовые босоножки на устойчивом каблуке.

Комментарии к фотографиям были самые разные: от восхищенных секси-нарядом певицы до критикующих откровенный образ матери двоих детей. Мы же, глядя на снимки, можем лишь порадоваться за Наталью (обладательницу точеной фигуры) и ее супруга, которому досталась такая красота.