17.08.2016
Для празднования своего 58-летия Мадонна отправилась вместе с детьми в кубинскую Гавану, где в одном из ресторанов устроила шумную вечеринку. Интересно, что в этот вечер именинница блистала не в коротких шортах и не в провокационных боди, а в весьма сдержанном для нее наряде.
  • Мадонна

    16 августа Мадонна отметила свой 58-й день рождения

16 августа поп-королева Мадонна отпраздновала свой день рождения на Острове свободы в окружении семьи и друзей. В Instagram знаменитость опубликовала видео, на котором танцует зажигательный кубинский танец с сыном Рокко, отношения с которым долгое время были напряженными. Фолловеры артистки поздравили ее не только с 58-летием, но и с тем, что в ее семье наконец-то воцарился покой.

«Спасибо всем моим поклонникам и всем тем, кто поздравил меня с днем рождения! Вы знаете, как заставить девушку чувствовать себя особенной», — поблагодарила Мадонна своих фанатов. 

Для праздничной вечеринки певица, которая часто появляется на публике в откровенных нарядах, выбрала довольно скромную юбку Dolce&Gabbana и черную полупрозрачную блузу с оригинальным декольте.

Весь вечер, судя по фотографиям и видео, звезда выглядела счастливой и наслаждалась праздником, несмотря на то, что на Кубе вместе с ней не было ее молодого бойфренда, 25-летнего Абубакара Сумахоро. Возможно, отношениям пришел конец?

Family Mambo Cuban Style! 💃🏻🎉🎉🎉🎉🍾🎈🎈🎂🎂🎂💝🍾🍾🇨🇺🇨🇺🇨🇺

Видео опубликовано Madonna (@madonna)